![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() я уже ответил на ваши вопросы.
а теперь ответьте на мой: где в удалении постов, несущих только эмоции и не относящихся (или весьма слабо относящихся) к обсуждаемой теме вы находите не уважение к игрокам? На оффтоп, флуд и прочее у нас сквозь пальцы смотрят только в Беседке, вообще-то.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Не хочу снова повторятся... Где вы увидели в сообщении Хопера неуважение к вам?! Хочу как пример привести Ктулху (не в обиду, просто пример).. Сколько уже он раз писал вам подобные сообщения... Да, согласен, вы его кажется даже наказали на 1ед. урана и молчу на 3дня (точно не помню, лень рытся в новостной ленте Аксолотлей, знаю что что-то подобное).. Но это максимум! А из-за чего такая разница в наказаниях?! Видимо все дело в том что Кулху немеряное количество реала вложил в ваш проект по сравнению с Хоппером...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Решили неплохо ![]() Сегодня стала полной неожиданностью невозможность увернуться ![]() Я думаю, стоило сообщить о новом параметре на обруче ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Игра - прежде всего сервис, пусть и условно бесплатный. А сервис должен делать что? Приносить удовольствие. Вот когда этот сервис перестаёт приносить удовольствие, пользователь начинает возмущаться. Естественно это ваш проект и вы вольны делать в нём что хотите, но ведь ваша работа должна приносить деньги, не так ли? Ну так вот неудовольство пользователей резко уменьшает их желание платить. Нет, конечно, многие будут продолжать\начинать вкладывать. Но у вас ведь, как у руководства проекта, есть заинтересованность сохранить старых, проверенных клиентов? Ну так для этого нужно, чтобы клиент был сервисом удовлетворён - это бизнес-подход. У вас же подход какой-то странный.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Совeршенно согласен с _Insane_, лучше один постоянный клиент, чем десяток разочарованных... Почитал топик с начала: 1) Хоппер пострадал, высказывая мнение большинства, почему большинство так думает - Администрация думаю понимает. В доказательство - его ссылка не осталась равнодушно воспринятой как минимум форумчанами. 2) Администрация снова пошла на диалог - это хорошо и народ успокоит, но Хопперу вряд ли это особо поможет. 3) Посты в том топе, где я видел сообщения этого персонажа на проблемы, в которых сейчас находится игровой процесс, несли почти всю наболевшую игрокам информацию - эти неудобства, которых можно избежать, написаны для того были, что бы Администрация их устранила, дабы улучшить сам игровой процесс(а не рабочий) самих юзеров. Буду краток: а) Полный дисбаланс в плане разбойник/не разбойник - по моим меркам от этого страдает не менее 25% игроков Хаддана, причем в основном начинающих, которые являются потенциальными покупателями услуг проекта. б) Администрация, как сказал Маэл действительно вложила свои силы, время и душу в Хаддан, за что они заслуживают уважения - но именно Администрации мне хочется напомнить, что мы смотрим по разные стороны мониторов, то что у вас может называться например "вполне достойным заработком, для того что бы хорошо одеться без реала(ибо никто не заставляет)", в случае игрока может быть 1год "работы" в Хаддане... Процесс игры заостряется не на развитии гэймплэя, а на развитии персонажа и персонажа-реальщика. Просто кач. Остальное сейчас в голову не лезет... Просто хочется, что бы админам была любимая работа и награда за труды, а игра доставляла удовольствие ее игрокам.
Новости на сегодня с поиском источников информации и множеством тематик Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 24.07.2008 в 03:48. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во-вторых, по поводу лагов - программистов же логично искать не только среди игроков Хаддана? Понятно, что непрограммист не сделает это быстрее, редкие программисты среди игроков уже имеют работу, да и вряд ли тут уже обойтись одним человеком. Пользователи ожидают, что именно администрация будет активно предпринимать какие-то действия для устранения лагов, потому вполне естественен нынешний накал страстей. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() на все 100% согласна. Вы,уважаемые админы,извиняюсь,деньги за свою работу получаете,а мы,игроки их платим. И,хотелось бы,чтобы цена ваших услуг соответствовала их качеству. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эх... есть мне что на это ответить, без хамства, вежливо и конструктивно, но думаю не стоит, всё равно найдётся к чему придраться... или рискнуть... Только честно. У меня вроде даже в ЛС это сохранилось. Вернусь к старому... сколько раз хотя бы лично я писал и Вам в том числе чтобы сделать абилку для карателей?) Цивильно в ЛС... 3 точно, с интервалами в месяц- два... Я ведь не быдло какое-то, я же не писал вам с первого раза мол, "Слыш говно, давай абилу." Я общаюсь цивильно, но когда я чувствую, что бьюсь в глухую стену, я начинаю заводиться... И это нормальная реакция человека, которому не пофиг на своё дело... И дело не в том как и что написать, а кто напишет.... есть ведь и любимчики, которым нужно ответить в первую очередь, а есть те которые подождут... Когда вас просили скажем реальщики, я уверен что там вы бы ответили быстрее... а тут вам писал всего лишь какой-то на тот момент Джо... пацан, ну ничего подождёт. А я между прочим хотел работать.. и мне нравилась моя работа... но почему-то я выполнял её за свой счёт... Но этого никто не видел... все видели.. какой Джо грубиян, матерится на начальство... У вас есть отчёты по ЧС и у меня они есть... и если бы я не занимался своей работой, а забил на это болт, то конечно мне было бы пофиг, есть абила или нету абилы, ну убил там чисто случайно ЧСника в день и нормально... Т.е. ценится не тот работник, который хочет работать, а тот, который более удобный, который ничего не просит, не мешает, не ругается... Да, для некоторых сфер возможно это оптимальный вариант, когда ты уже многого добился и просто спокойно получаешь стабильный доход... Могу привести такой пример... со спортшколой с секцией футбола... скажем вы тренер, к вам в команду на просмотр пришли 2 мальчика. Один спокойный, дисциплинированый, слушается, исполняет всё что уму говорят, не ленится, не опаздывает на тренировки, но не такой талантливый, ну да, что-то у него получается, но не особо, не лидер он, теряется в общей массе команды.... А второй мальчик, он конфликтный, взбалмошный, бывает опаздывает на тренировки, пререкается с тренерами, грубит, но так играет... забивает голы, раздаёт пасы, явный лидер команды, заводит партнёров, тянет свой клуб... Какого выбрали бы вы? 90% тренеров выбрали бы первого, боясь, что второй принесёт много проблем и слишком много с ним геммороя... и вот такие тренера играют во вторых лигах и низших дивизионах... а другие 10% выбирают вторых, рискуют, раскрывают потенциал, а дисиплина приходит с опытом и возрастом. А те как были серыми мышами, так и остались.. а из таких задир вырастают такие как Рой Кин, Бекхэм, Кантона, Гиггз, Кака, Рональдиньо. Вот пример ещё... Дэвид Бекхэм, капитан английкой сборной когда-то был) не сказал бы я что он такой паинька) даже удаления на Ч.М. получал, но тем не менее... какой игрок... Рой Кин... был капитан МЮ... тому вообще лишь бы подраться, палец в рот не клади, сколько удалений получал, но лидер. Эрик Кантона, тоже был капитаном МЮ, получил 2 года дисквалификации за удар болельщика приёмом из кунг-фу... кто-нибудь усомнился в его таланте после этого? Нет)) Я конечно не намекаю, что я там великий каратель, нет... я клоню к тому, что не нуно бояться рисковать... не нужно ставить на всякие посты только тех, кто удобен и кто ничего не просит, нужно ставить тех, кто реально может что-то создать, привнести что-то новое... а когда всё по течению, то о каком прогрессе может идти речь? Вот тот же Хоппер, пусть не очень деликатно выразил своё мнение, но выразил, хотя бы знаете в чём проблема) Кто как умеет, то так и выражает. Неужели было бы лучше, если бы все сидели и молчали и боялись что-либо сказать?) Так что далеко не всё так просто... После того как меня выгнали сразу была сделана абила)) всё-таки не зря матернулся)) Помог бывшим сокланам. А Ув. Солд мне потом сказал, что оказывается нужно было писать каждый день в аську про абилку, пока не сделают) ну уж извините, я не такой настырный и наглый и я привык, что если человек сказал, что через 2 недели будет готово, значит будет готово и это не превратится в пол года. Надеюсь, что ничего обидного я в этом посте не написал и я не буду завтра в блоке. В противном случае, я вообще уже не знаю как с Вами общаться.
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось Doggy Heart, 24.07.2008 в 06:18. |