![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+++ ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 А ещё открытки с добычей и т.п.))) |
|
|||
|
|||
![]() Я смотрю датч никак не может простить ДХ свои храмные месяцы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Потом как нибудь зайду, поболтаем =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() krit klark kent
Изгой - фин. прокачка через звено ст.36 НТХ, младшая инкарнация мультовода, фин. прокачка в особо крупных размерах ст.36 НТХ, мультоводство ст.43 НТХ, (lein lutr, Sony Ericsonn, klark kent97, klark kent2, klark kent1, klark kent3, klark kent4, klark kent5, klark kent10, шахтер с крепкой киркой, klark kent8, 9 мая, 666иванов666, 666гриша666, Пресноводное, ИвАнОв ГрИгОрИй ПеТрОвИч, земляной маг, Туропаевский-Одозтурпан, 1000000 амн, 1000000 змн, Вездесущщий, штанишко, shaman KING, мега мен, 40 лвл, 1000000 лвл, колокол, лена полено, генка букин, толик полено, маг 99 круга, ламмер, admin, кларк кент, Колыван, походный разбойник, Я-пришел-из-земных-недр, klarkqkent, Каэл-кровавый-маг-тьмы, кровавый маг тьмы, Qx2iNfoBot, каки-бяки, Systems Haddan, како, Хенкок1, модый, крут и круче меня нет, WsX_4wLP, крошко Би-О-Лан, МОСКВЕ, _.-Y-._, XEHKOKEP, хенкоко, самый крутой в хаде). я не говорю что это какой нить супер мега мошенник.. просто взглядом наткнулся на вот ентого нуба)
Господа - падайте, вы умерли. Последний раз редактировалось Северный путник, 31.07.2008 в 15:20. |
|
|||
|
|||
![]() Демоны... серв бомбанувшие... если кто помнит...
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Общая сумма фин. прокачки с мультов - 294832 мн. ![]() ![]() ![]()