![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
| Результаты опроса: Пулять сюда фотки "достопримечательностей" столицы?? | |||
| да!!!! |
|
14 | 73.68% |
| нет!! |
|
5 | 26.32% |
| Голосовавшие: 19. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
есчо почти 37 лет ждать... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Всю тысячелетнюю историю наверное таджики строили Россию ?) Цитата:
Чё за послание Паш ?) Последний раз редактировалось b0mba 88, 01.08.2008 в 12:18. |
|
|
|||
|
|||
|
анекдот из серии начала правления путина:
в автобусе - вы не из питера? - нет, а что? - тогда сойдите с моей ноги! П.С. всяких разных везде полно, а о умствиных спасобносятях некоторых военых чинов уже ходят легенды.. Сам во время учебы в Академии РВСН РФ имени Петра великого наблюдал лики от маеров до генералов не тронутые интелектом, хотя встречались и умные и интересны люди... Про бомжей и т.д. так они в Москву со всей Росии и СНГ съезжаются... По поводу Мосвичей и т.п. у людей есть свойство приехать в столицу и через 3-5 лет считать себя Москвичем так что это не показатель. А если вы приезжая в какойто город или страну начинаете все обгаживать и строить из себя шибко умного это говарит не ввашу пользу ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Вот из-за таких, как Вампирчик, москвичей и не любят...
Я много путешествую по нашей необъятной Родине, и как только приходится отвечать на вопрос: "Вы сами-то откуда?" или типа того, то очень неприятно видеть, как сразу же меняется к нам отношение... А я горник (для незнающих - горник - турист, ходящий в походы по горам), и у людей может быть неоднозначная реакция: кто-то просто хмыкнет, а кто - то потом прийдет в лагерь и потребует телефоны, деньги |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты не поняла... я же не сказал, что любой приезжий это мол гамно, нет... если человек приезжает и ведёт себя достойно - ему никто и слова не скажет, а когда тут приезжают, начинают вести себя как быдло, всем указывать, включать свою деревенскую бычку.. то уж извините.. нахрен тут такие сдались... Да и что я тебе рассказывать буду - приедишь, пару лет в метро в универ свой покатаешься и сама всё поймёшь. Будешь например куда опаздывать, а перед тобой какая-нибудь жирная задница встанет, что её не обойти не объехать, лекче убить и переступить... вот тогда ты и полюбишь этот город во всей красе... МОжет я не старый дедушка, чтобы всё знать, но за 20 лет, что я тут живу, я много изменений увидел, когда-то я мог на своей станции метро утром зайти и сесть в вагоне... через год, стало немного сложнее, ещё через год, только стоя мог ехать, а сейчас дай Бог, если я вообще втиснусь в вагон.. и я по вашему должен быть дико рад этому? С улыбкой говорить: "Ничего, я на следующм поеду?" А следующий такой же.... ВОт поживёшь тут и увидишь потом мою правоту.. Да и как я могу что-то кому-то указвать, емли бы сам свалил отсюда например в Питер или Новосибирск. Цитата:
Я таджиков даже не упоминал)) они мне не мешают и они в транспорте и по ночам не быкуют... ![]()
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось Doggy Heart, 01.08.2008 в 13:46. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот вот =) Именно таких я и не люблю) А так я нормально отношусь ко всем кто ведёт себя уважительно, а то блин привыкли срать у себя в деревнях и давай тут так же. Лучше 10 раз подумать сможешь адаптироватсья к цивилизации или нет. Если можешь, то пожалуйста. У нас есть друг на районе - очень классный парень, вот он из деревни,... очень добрый, отзывчивый, всегда поможет, а есть на районе пара новых, приехали и быкуют, мы мол крутые братаны с Сергиева Пасада или откуда-то оттуда.. и типа мы крутые.. ходят харкают везде, к девушкам лезут, ну их в первые же дни и от***ли и оратно депортировали...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Понять я тебя поняла. И возмутило меня не то, что ты сказал, а как. Этот невыносимый снобизм, который так и прёт отовсюду.. И продолжает переть. Неужто ты думаешь, что быдла меньше в любом другом городе? Цитата:
Мутит от таких заявлений, чесслово. Ну а если основная проблема для тебя - "жирная задница", мешающая пройти/проехать - то я даже и не знаю.. Пожалеть тебя чтоли? Тебя и всех остальных коренных "небожителей", заплывающих ни на чем толком не основанным пафосом и раздувшейся самооценкой. |
|
|
||||
|
||||
|
А я и не решаю... как видишь, от этого меньше народу в МОскве не становится... это всего лишь моё мнение, которое кому-то может нравиться, а кому-то нет...
Я тебе ещё раз и говорю, поживёшь здесь пару лет и я посмотрю как ты сама будешь говорить Пока ты даже представления не имеешь о том какого тебе будет...И дело тут не в самооценке... если бы ты жила в своём городе, а потом с каждым разом мест для работы и учёбы становилось меньше, тебе было бы сложнее передвигать по городу, везде дикие очереди, хотя когда-то было всё супер. ВОт тогда я на тебя и посмотрел бы.. ты всё равно не можешь посмотреть на всё это со стороны тех, кто живёт в Москве давно... Тебя то можно понять, ты хочешь приехать, закончить Вуз, пойти тут работать, всё супер, а в МОскве все высокомерные на понтах, и ты не задумываешься, что таких как ты, желающих поступить и обсутроиться тут ещё очень и очень много... и так народ всё прибывает, инфраструктура не выдерждивает. Дома новые высотные строят для жилих мест, а дороги всё те же, пробки жесть, метро и автобусы забиты.... Поэтому не надо так говорить, пока сама это на себе не ощутила.. и не неделю, не месяц, а пару лет. КОгда каждый день в течении лет трёх, ты будешь вставать, толкаться в душном метро, где тебе отдавят ноги, нанюхаешься пота, об тебя оботруться... ты будешь опаздывать... и так каждый день... быть может тогда ты меня и поймёшь...
|
|||
|
|||
|
опять очередные взаимные оскорбления.. зх и почему хад без этого не может...
![]() |