Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Пулять сюда фотки "достопримечательностей" столицы??
да!!!! 14 73.68%
нет!! 5 26.32%
Голосовавшие: 19. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2008, 06:41
Вампирчик  

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Волгоград кста оч красивый город))) был у вас в мае прошлого года, на совещании))) и по Волге покатались и раков поели и на Мамаевом кургане пофотались))))офигенно
Надо в Волгоград ехать в 2045... когда послание распечатывать будут...
Старый 01.08.2008, 06:55
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Вампирчик
есчо почти 37 лет ждать...
Старый 01.08.2008, 12:14
b0mba 88  

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
Дорогие мои=)) я вас прошу ненадо расизм устраивать...даже если они такие люди то зачем их "отстреливать"?Они тоже люди как и все вы хоть и другой национальности ну много их в Москве,а вы подумайте кто бы строил/убирал дворы и т.д?Ведь вы не хотите на таких работах работать

Всю тысячелетнюю историю наверное таджики строили Россию ?)

Цитата:
Сообщение от Вампирчик

Чё за послание Паш ?)

Последний раз редактировалось b0mba 88, 01.08.2008 в 12:18.
Старый 01.08.2008, 12:29
фесс_85  

анекдот из серии начала правления путина:
в автобусе
- вы не из питера?
- нет, а что?
- тогда сойдите с моей ноги!

П.С. всяких разных везде полно, а о умствиных спасобносятях некоторых военых чинов уже ходят легенды.. Сам во время учебы в Академии РВСН РФ имени Петра великого наблюдал лики от маеров до генералов не тронутые интелектом, хотя встречались и умные и интересны люди...

Про бомжей и т.д. так они в Москву со всей Росии и СНГ съезжаются...
По поводу Мосвичей и т.п. у людей есть свойство приехать в столицу и через 3-5 лет считать себя Москвичем так что это не показатель.

А если вы приезжая в какойто город или страну начинаете все обгаживать и строить из себя шибко умного это говарит не ввашу пользу
Старый 01.08.2008, 12:33
Ахилессс  

Вот из-за таких, как Вампирчик, москвичей и не любят...
Я много путешествую по нашей необъятной Родине, и как только приходится отвечать на вопрос: "Вы сами-то откуда?" или типа того, то очень неприятно видеть, как сразу же меняется к нам отношение... А я горник (для незнающих - горник - турист, ходящий в походы по горам), и у людей может быть неоднозначная реакция: кто-то просто хмыкнет, а кто - то потом прийдет в лагерь и потребует телефоны, деньги
Старый 01.08.2008, 13:39
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от _Zlyu4ka_
кхм.. вот спасибо..
как раз собиралась вот в МГУ поступать.. в Москву перебираться..
а тут вона как..
низя, значит..
ну чтож, обдумаемс..
действительно, стоит ли тащить и пристраивать туда свою "опу", там ж вон скока коренных "умников" сидит и указывает, что и как кому делать..

Ты не поняла... я же не сказал, что любой приезжий это мол гамно, нет... если человек приезжает и ведёт себя достойно - ему никто и слова не скажет, а когда тут приезжают, начинают вести себя как быдло, всем указывать, включать свою деревенскую бычку.. то уж извините.. нахрен тут такие сдались...
Да и что я тебе рассказывать буду - приедишь, пару лет в метро в универ свой покатаешься и сама всё поймёшь. Будешь например куда опаздывать, а перед тобой какая-нибудь жирная задница встанет, что её не обойти не объехать, лекче убить и переступить... вот тогда ты и полюбишь этот город во всей красе...

МОжет я не старый дедушка, чтобы всё знать, но за 20 лет, что я тут живу, я много изменений увидел, когда-то я мог на своей станции метро утром зайти и сесть в вагоне... через год, стало немного сложнее, ещё через год, только стоя мог ехать, а сейчас дай Бог, если я вообще втиснусь в вагон.. и я по вашему должен быть дико рад этому? С улыбкой говорить: "Ничего, я на следующм поеду?" А следующий такой же....
ВОт поживёшь тут и увидишь потом мою правоту..

Да и как я могу что-то кому-то указвать, емли бы сам свалил отсюда например в Питер или Новосибирск.

Цитата:
Дорогие мои=)) я вас прошу ненадо расизм устраивать...даже если они такие люди то зачем их "отстреливать"?Они тоже люди как и все вы хоть и другой национальности ну много их в Москве,а вы подумайте кто бы строил/убирал дворы и т.д?Ведь вы не хотите на таких работах работать

Я таджиков даже не упоминал)) они мне не мешают и они в транспорте и по ночам не быкуют...

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось Doggy Heart, 01.08.2008 в 13:46.
Старый 01.08.2008, 13:43
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от фесс_85

А если вы приезжая в какойто город или страну начинаете все обгаживать и строить из себя шибко умного это говарит не ввашу пользу

Вот вот =) Именно таких я и не люблю)

А так я нормально отношусь ко всем кто ведёт себя уважительно, а то блин привыкли срать у себя в деревнях и давай тут так же. Лучше 10 раз подумать сможешь адаптироватсья к цивилизации или нет. Если можешь, то пожалуйста. У нас есть друг на районе - очень классный парень, вот он из деревни,... очень добрый, отзывчивый, всегда поможет, а есть на районе пара новых, приехали и быкуют, мы мол крутые братаны с Сергиева Пасада или откуда-то оттуда.. и типа мы крутые.. ходят харкают везде, к девушкам лезут, ну их в первые же дни и от***ли и оратно депортировали...

Старый 01.08.2008, 13:52
_Zlyu4ka_  

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
Да и что я тебе рассказывать буду - приедишь, пару лет в метро в универ свой покатаешься и сама всё поймёшь. Будешь например куда опаздывать, а перед тобой какая-нибудь жирная задница встанет, что её не обойти не объехать, лекче убить и переступить... вот тогда ты и полюбишь этот город во всей красе...

Понять я тебя поняла. И возмутило меня не то, что ты сказал, а как. Этот невыносимый снобизм, который так и прёт отовсюду.. И продолжает переть.
Неужто ты думаешь, что быдла меньше в любом другом городе?
Цитата:
то уж извините.. нахрен тут такие сдались...
уж извини, но кто ТЫ такой, чтобы решать, где кто сдался, а кто нет?

Мутит от таких заявлений, чесслово.

Ну а если основная проблема для тебя - "жирная задница", мешающая пройти/проехать - то я даже и не знаю.. Пожалеть тебя чтоли? Тебя и всех остальных коренных "небожителей", заплывающих ни на чем толком не основанным пафосом и раздувшейся самооценкой.
Старый 01.08.2008, 14:00
Магистр

А я и не решаю... как видишь, от этого меньше народу в МОскве не становится... это всего лишь моё мнение, которое кому-то может нравиться, а кому-то нет...

Я тебе ещё раз и говорю, поживёшь здесь пару лет и я посмотрю как ты сама будешь говорить Пока ты даже представления не имеешь о том какого тебе будет...

И дело тут не в самооценке... если бы ты жила в своём городе, а потом с каждым разом мест для работы и учёбы становилось меньше, тебе было бы сложнее передвигать по городу, везде дикие очереди, хотя когда-то было всё супер. ВОт тогда я на тебя и посмотрел бы.. ты всё равно не можешь посмотреть на всё это со стороны тех, кто живёт в Москве давно...

Тебя то можно понять, ты хочешь приехать, закончить Вуз, пойти тут работать, всё супер, а в МОскве все высокомерные на понтах, и ты не задумываешься, что таких как ты, желающих поступить и обсутроиться тут ещё очень и очень много... и так народ всё прибывает, инфраструктура не выдерждивает. Дома новые высотные строят для жилих мест, а дороги всё те же, пробки жесть, метро и автобусы забиты....

Поэтому не надо так говорить, пока сама это на себе не ощутила.. и не неделю, не месяц, а пару лет. КОгда каждый день в течении лет трёх, ты будешь вставать, толкаться в душном метро, где тебе отдавят ноги, нанюхаешься пота, об тебя оботруться... ты будешь опаздывать... и так каждый день... быть может тогда ты меня и поймёшь...

Старый 01.08.2008, 14:01
фесс_85  

опять очередные взаимные оскорбления.. зх и почему хад без этого не может...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск