![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ищи на клан-сайтах)) |
|
||||
|
||||
![]() Верните бездушных и фашиста в баре.
|
|||
|
|||
![]() уберите класс уворотов или исправьте невозможность играть с кучей ботомагов
Надоело умирать под всеми легко доступными элями постоянно |
|
||||
|
||||
![]() С новых ботов редкий шмот падает и где есть список ботов 30+?
|
||||
|
||||
![]() ммм, мне нравится =)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Власт, у нас судьба такой(((
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() а на юго-западе что-нибудь будет?)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ладно на 31 туго совсем, но после защиты 35 уровня в лабе мне вообще плохо стало - 90% магов, из которых каждый маг за раунд сносит мою половину хп, ну и второй добивает Дракониты мне ещё до элиты показались, что делать с ними нечего на 30 уровне, а теперь они стали ещё элитней ![]() Вопрос, а есть ли будущее у уворота в Хаддане после 30 без фула артов? я понимаю для ПвП надо магам давать возможность жизни и сопротивления, но зачем ботов то лепить мага на маге? Флейм ответь, если несложно - перекачиваться сразу или будет свет и в нашем окошке? Толку от почти 300 ухода, если магам пофиг и убивают как с 100? |
|
|||
|
|||
![]() А можно спросить на 18 левле есть возможность нападения мага? на меня одни танки наподали =(((
|