![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
| Результаты опроса: Я полный кретин? | |||
| Да! |
|
14 | 41.18% |
| Нет. |
|
20 | 58.82% |
| Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Гы гы - получается ты хочеш купить друзей - купи друзьям своим что нибудь. А люди здесь за другое деньги получают)) П.С. я про то что мне или в Хаддан это одно и то же(для тебя), лучше тогда мне))))))) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
2Sergiollo Серёг, попробуй сначала выразить Администрации большую благодарность, создав соответствующую тему на общем форуме, если же не удовлетворишься, то на их почтовый ящик пошли письмо с вопросом, куда и как перечислить деньги![]() |
|
|
|||
|
|||
|
А мысли они у всех разные)
к сожалению или к счастью ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Дядь Серёжа, нет, вы не кретин. Отнюдь. Вы умный и добрый человек с большим сердцем=) Вы меня, помнится с каторги выкупали=) А потом на вторую свадьбу подарили образ персу. Нет и ещё раз Нет. Вы замечательный человек=) ![]()
|
|
||||
|
||||
|
Сереж, ну не знаю что тебе сказать
. Если честно не понимаю логики. Нет, в том что ты хочешь отблагодарить - все ясно, НО в чем заключается роль админов и твоей дружбы? - только в том, что они создали этот проект? Так помимо этого существует еще много всевозможных причин, из-за которых этих друзей бы и не было. Ты подружился потому , что и ты, и он (друг) в определенное время были онлайн, у вас общие взгляды, да и вообще вам классно, вы друг друга понимаете и *настроены* на одну волну. В последнем предложении я почему то не вижу ни одного упоминания про админов (увы). Я фаталистка и считаю, что если люди должны встретиться, то обязтельно это случиться, в хаде или нет - не важно.Но идея в целом понятна)) так что пускай головастики организовывают счет))) может и меня со временем на это пробьет)))
|
||||
|
||||
|
Все, что мы делаем, даже делая это для других, мы делаем для себя. Если такая мысль пришла в вашу голову и не дает вам покоя, значит следует, возможно, ей подчиниться... Возможно это даст вам внутреннее спокойствие и уважение к самому себе, чтож может это того и стоит.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ты кретин хотя бы потому, что еще играешь в эту дребедень...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Потому что многие люди уже не играют и любят не игру, а друзей и свой клан. Серж ты не критин=) а насчёт денег кидай если так хочется ![]() |