Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2008, 15:33
Vladimir82V  

Вообщем все как всегда))) те кто любит нападать за городом говорит что их все устраивает)) но при этом хотел бы я посмотреть если бы кто из без клановых папал на них) у нас ведь порадоксальная ситуация) напал хай на нуба, нуб в отчаиньи назвал его шакалом НУБ в ЧС напал! нуб перепутав кнопки (на то он и нуб)напал на хая)) назвал хай нуба разными нихорошими словами а итог тот же нуб в ЧС)) и так будет всегда) после каждого ЧС создаеться тема на форуме) где хаи которым лень бегать за ЧС - никами пишут что надо ставить сразу 6-10-20 травм) и бодру до 1 цы)) а НУБЫ что надо отменить выбивание ресов)
Старый 14.09.2008, 16:02
sex4fun  

ичего никому не надо, грабли для того и положили чтобы на них наступали. Все счастливы и волки сыты и овцы ничего подстрижены... гламурненько
Старый 14.09.2008, 16:03
DieneaN  

Небо,звезды,чс...романтика))) С правилами все в порядке. Для того они и существуют чтобы их нарушать)) Карапули с радостью покарают неверных,злобные Бо из кланов еще жеще влепят,используя все подручные средства.если...если конечно поймают))) Играй в хаддан и расслабся))а напряжен - покачай пути)))
Старый 14.09.2008, 16:16
Vladimir82V  

Цитата:
Сообщение от strag1
хаи ругаюцца существенно реже=)
ахнуда, вы-то выше всего этого, да?

перед глазами пример персонажа maitner перед тем как уйти в ПСЖ он вышел на тракт и стал нападать на хаев, а поскольку он поиграл в хад без малого полтора года то вобщем то иногда эти нападения заканчивались для хаев на которых он напал увечками так как он не стыдился использовать калечащий удар...вот чего он от хаев наслушался вы бы знали))) для себя я сделал вывод что хаи ругаються реже потому, что получают травмы реже, но если их поместить в незнакомую им мреду (эксперемент скажем так) то нервы начинают сдавать.
Старый 14.09.2008, 17:00
GOLDEN KING  

я думаю тему мона закрывать..т.к на все вопросы были даны ответы
Старый 14.09.2008, 17:40
DFG  

Сообщение от Strag1

Вот а чего автор топа хотел добиться, называя напавшего шакалом?
Для начала надо ответить на этот вопрос.
Т.е. Вы хотели устыдить хая? Употребили при этом то, что считали оскорбительным? Типа надо постараться обойтись без мата, но постараться оскорбить? Ну чтож, Вы добились своего. Тот 14+, может быть, и не оскорбился, но подтекст-то ясен.

Ответ от DFG

А я ему как раз и ничего не сказал. Стоял себе здоровье спокойненько поправлял.
После напдения я только спросил у Главы его клана как у них в клане относяися к шакалам.
Он спросил кто напал.
Я назвал ему ник напдавшего. После этого он радостно объявил что занес меня в их ЧС за оскорбление соклана выход 1к.
Потому я и поинтересовался правилами так как мне кажется что это уж совсем .....

После этого состоялся дополнительный диалог и выход возрос до 5к, но тут уж оскорбление наверно было
Старый 14.09.2008, 17:41
GOLDEN KING  

тебеж сказали--"шакал" слово забудь..и не будет проблем..и будет время попровлять здоровье)
Старый 14.09.2008, 17:46
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от GOLDEN KING
тебеж сказали--"шакал" слово забудь..и не будет проблем..и будет время попровлять здоровье)
молодой человек, Вы немного бредите по-моему когда к Вам на улице подходят и телефон требуют - Вы радостно (ну или не радостно) отдаете и всем советуете так же всегда делать?

DFG, слово "шакал" забывать совсем не обязательно если не хочется главное быть готовым к последствиям этого слова, которые далеко не на столько ужасны, как кажется, спросите у того же DieneaN'a, состоящего в клане, воюющем со всем Хадданом
Старый 14.09.2008, 17:46
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DFG
Ответ от DFG

А я ему как раз и ничего не сказал. Стоял себе здоровье спокойненько поправлял.
После напдения я только спросил у Главы его клана как у них в клане относяися к шакалам.
Он спросил кто напал.
Я назвал ему ник напдавшего. После этого он радостно объявил что занес меня в их ЧС за оскорбление соклана выход 1к.
Потому я и поинтересовался правилами так как мне кажется что это уж совсем .....

После этого состоялся дополнительный диалог и выход возрос до 5к, но тут уж оскорбление наверно было
ну и? я что-то сказал неправильно? вы выазили свое презрение по отношению к клану, клан этого не перенес
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 14.09.2008, 17:52
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от strag1
ты знаешь, я бы по обстоятельствам либо дал бы по репе, либо убежал бы, либо отдал бы телефон, но вот чего делать я точно бы не стал- так это ругаться=)
млин, Страж, ну я же не об этом совсем я про идею "если хаи сказали - делай и не рыпайся"

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск