![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вообщем все как всегда))) те кто любит нападать за городом говорит что их все устраивает)) но при этом хотел бы я посмотреть если бы кто из без клановых папал на них) у нас ведь порадоксальная ситуация) напал хай на нуба, нуб в отчаиньи назвал его шакалом НУБ в ЧС напал! нуб перепутав кнопки (на то он и нуб)напал на хая)) назвал хай нуба разными нихорошими словами а итог тот же нуб в ЧС)) и так будет всегда) после каждого ЧС создаеться тема на форуме) где хаи которым лень бегать за ЧС - никами пишут что надо ставить сразу 6-10-20 травм) и бодру до 1 цы)) а НУБЫ что надо отменить выбивание ресов)
|
|
|||
|
|||
![]() ичего никому не надо, грабли для того и положили чтобы на них наступали. Все счастливы и волки сыты и овцы ничего подстрижены... гламурненько
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Небо,звезды,чс...романтика))) С правилами все в порядке. Для того они и существуют чтобы их нарушать)) Карапули с радостью покарают неверных,злобные Бо из кланов еще жеще влепят,используя все подручные средства.если...если конечно поймают))) Играй в хаддан и расслабся))а напряжен - покачай пути)))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
перед глазами пример персонажа maitner перед тем как уйти в ПСЖ он вышел на тракт и стал нападать на хаев, а поскольку он поиграл в хад без малого полтора года то вобщем то иногда эти нападения заканчивались для хаев на которых он напал увечками так как он не стыдился использовать калечащий удар...вот чего он от хаев наслушался вы бы знали))) для себя я сделал вывод что хаи ругаються реже потому, что получают травмы реже, но если их поместить в незнакомую им мреду (эксперемент скажем так) то нервы начинают сдавать. |
|
|||
|
|||
![]() я думаю тему мона закрывать..т.к на все вопросы были даны ответы
|
|
|||
|
|||
![]() Сообщение от Strag1
Вот а чего автор топа хотел добиться, называя напавшего шакалом? Для начала надо ответить на этот вопрос. Т.е. Вы хотели устыдить хая? Употребили при этом то, что считали оскорбительным? Типа надо постараться обойтись без мата, но постараться оскорбить? Ну чтож, Вы добились своего. Тот 14+, может быть, и не оскорбился, но подтекст-то ясен. Ответ от DFG А я ему как раз и ничего не сказал. Стоял себе здоровье спокойненько поправлял. После напдения я только спросил у Главы его клана как у них в клане относяися к шакалам. Он спросил кто напал. Я назвал ему ник напдавшего. После этого он радостно объявил что занес меня в их ЧС за оскорбление соклана выход 1к. Потому я и поинтересовался правилами так как мне кажется что это уж совсем ..... После этого состоялся дополнительный диалог ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() тебеж сказали--"шакал" слово забудь..и не будет проблем..и будет время попровлять здоровье)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() DFG, слово "шакал" забывать совсем не обязательно если не хочется ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: