![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это ж сколько нужно выпить ... чтоб в эту игру играть ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У меня похожий случай был ... когда я проснулся после свадьбы друга, за 100 км от города, и в кармане 50 рублей =))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А те кто играли сколько выпили? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Весело гуляете ... молодцы ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хорошая тема)
- Чем накачиваемся в свободное время ... и до какого состояния ![]() Пиво почти всегда)) Реже портвейн, водка, шампанское, вино, настойка) Ну раз в пару недель - Текила, Самбука ) - Где накачиваемся У друзей дома \ во двориках \ барах - Алкогольные коктейли ... их рецепты ![]() Хм... Знаю не много) Но люблю эксперементировать, как на себе так и на друзьях) - Забавные случаи с гулянок Долго рассказывать, т.к. таких много) Последнйи раз обзовнил половину контакт листа в телефоне и не помнил этого) Говорят я смешно разговаривал) А ну и после этого час\полтора спали с другом на скамейке) А ну да, пару раз уезжал в депо в метро и просыпался ток ближе к ночи) Последний раз редактировалось freak02, 15.09.2008 в 00:04. |
|
||||
|
||||
![]() Тему надо было назвать: Как мы напиваемся в свободное от прочей дуристики время, или - чем мы напиваемся когда мало денег а хочется чтоб "вставило".
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |