![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ситуация которая происходит:
У клана ОА были претензии к Стигматам,после этого они сами проявили к ним агрессию - теперь у Стигматов претензии к ОА, вопрос с чего 5к они вам мдолжны?они так же могут за это нарушение создать официальный топик и попросить у вас эдак 20-30к,и они кстати будут правы,т.к. можно обвинить вас по нескольким пунктам: 1)Нападение 2)Неуважение к клану,т.е. это несоблюдение своих же слов что приравнивается к ОБМАНУ. 3)Попытки вытрясти деньги из ничего,по отсутсвующей причине Дальше продолжать? Собственно самый лучший выбор для ОА это согласиться на мировую без каких то выплат с обеих сторон...(Не убивайте свои кланы в самом начале пути - это к обоим кланам относится.) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лично я за перечисления 1мн на счёт ОА и мир. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А есть добрые и понимающие люди, которые согласятся помочь без найма! |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый Думик! Приношу извинения за причиненные неудобства! Но я хочу знать что я на вашей стороне,и чем смогу помогу! Еще 1 нападение на бывших сокланов и я опять начну кровавить людей из Ордена Ассасинов!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() По теме:Я будующий главный советник ОА,но в этой ситуации,всё реально решить МИРОМ,а не Рушить 2 новых клана. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И еще Хуссеин откуда вы знаете что у нас не хватит боевой мощи для противостояния вам? Вы хотите поиграть в "кто больше зареалит?" Цитата:
Последний раз редактировалось Ибо, 12.10.2008 в 15:23. |
|
|||
|
|||
![]() Давайте так:Расходимсся с миром, подпись со стоороны клана Стигматы, и со стороны клана ОА!
|
|
||||
|
||||
![]() хватит флудить в политеке!
|
|
|||
|
|||
![]() Бред! Успокойтесь нашли из-за чего войну устраивать
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Клан Орден Ассасинов,прикрощает войну с кланом Стигматы,и приносит искрение извенения главе клана.Решение было принето сегодня вечером,на клан совете.Всем кому мы приченили (Из клана Стигматы)травмы приносим извенения.
Конфликт исчерпан. Главный советник клана Орден Ассасино,Приятной игры. ∇ 21:08 Gold Dollar => *Небесный маг* нет)короче сам пиши о прекращение войны Желаем удачной игры. |