![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Тут и думать нечего, этот "лабиринтик" очень оживил бы игру и повысил интерес к ней. Я уверен. (покрайней мере у шахтеров 100%)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это же хорошо!! Движение- ![]() Я не имел ввиду что делать надо именно так, я привел некую простенькую модель на основании которой возможно,что-то придумать! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мне лично все равно на лобиринтик, но пару событий можно было бы добавить. Ради разнообразия. И отрецательное и положительное. Например, еще одно событие при котором боевого опыта добовляеться в два раза больше чем при молодцах, а второе при котором бодрость падает в два раза больше чем кольце.
А можно и не добовлять.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы будете удивлены как "простенькая модель" обретает совершенно противополжные предложенному черты. Последний раз редактировалось enf, 17.10.2008 в 16:13. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прошу прощения, но я ровным счетом ничего не понял ![]() Помоему мы о разных вещах говорим... Исказить можно все что угодно! Я просто хочу разнообразия в игре, но чтобы это не ломало игрового процесса.(понимаю что это архи сложно) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Помойму с введениием биржи они дали заработоть очень много лишних мн.=))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Самое простое решение реализации вашей идеи (если вдруг решили воплотить вашу идею, то 90% реализовали бы так): оставили городскую и открытую шахты, а из глубокой сделали лабиринт и вот тогда началась бы полная ж... Или вы со мной не согласны? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ООО нет, такого не надо!!! Полностью согласен с вами!!! ![]() Этож надо так извратить... Все, больше ничего не буду предлагать. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мои предложения:
1.По поводу Смс копки,сделайте,что бы змн давали как и в астрале и т.п(а то смс и амн копка стали вообще не выгодными,или сделайте ее дешевле)
2.Сделай такое событие ,что бы шахтер мог выкопать любой ресурс Вездесущий:Вы нашли ,неизвестный вам металл,но узнав у другого шахтера,это оказался хадданий.за эту находку вы получаите 10 опыта. Последний раз редактировалось profic, 17.10.2008 в 17:11. |