![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Юрист я =))))
|
|
||||
|
||||
![]() корочки: инструктор по вост. танцам по классу Танец живота , смеффно звучит, но так написано) и закончила курсы психолога
учусь: физика и ИТ а работать покамест лень)
|
||||
|
||||
![]() бомж.
|
||||
|
||||
![]() барыга
|
||||
|
||||
![]() чтоли ап))
З.Ы. пака никаго не отравил)) переключился седня на японскую кухнЮ ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() японская кухня - чудо.
я на данный момент не работаю, но в дипломе будет написано "Преподаватель английского и французского языков", имею опыт работы делопроизводителя и вожатого) |
|
||||
|
||||
![]() А я вротмненоги Засольщик Мясных Деликатесов!!!
А по образованию Фельдшер... |
|
||||
|
||||
![]() Бездельник. Лодырь. О_счастливчик.
В дипломах будет: 1. магистр философии 2. магистр истории 3. магистр филологии 4. Искусствовед И надобно будет, наверное, на генного инженера когда-нибудь выучиться.
|
||||
|
||||
![]() Ах да, мне ж выдали экономический диплом. не справку почему-то. Видать, долго слишком от... "отучилась" даже как-то совестно употреблять.
И что с ним делать?..
|
||||
|
||||
![]() По образованию инженер-механик.
Работаю инженером по промышленной безопасности в энергетике.