![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Как вы относитесь к СПИДУ? | |||
Мне жаль этих людей,пытаюсь чем могу помоч... |
![]() ![]() ![]() |
20 | 26.32% |
Пытаюсь обойти этих людей... |
![]() ![]() ![]() |
9 | 11.84% |
Нейтрально... |
![]() ![]() ![]() |
46 | 60.53% |
Ненавижу таких людей... |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.32% |
Голосовавшие: 76. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Голд, ты болфан? Не смешивай реал и игру.
![]() И если будешь в репу минусить, то подпишись, а то ты любишь... Покрысить ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Если ты не собирался заниматься сексом с больным спидом,то опасаться нечего
|
|||
|
|||
![]() нейтрально я к ним отношусь... люди как люди... просто они больны... зачем из этого делать событие? человеку и так тяжко нести этот груз, а тут ты еще будешь со своим "особым отношением" мозолить его несчастный мозг...
|
|
||||
|
||||
![]() ээээ... не. ну они же не изгои. поэтому отношусь хорошо. но ничем помочь не пытаюсь, т.к. я не могу.
|
|
||||
|
||||
![]() Я их ненавижу, и когда вижу человека со СПИДОМ - бегу, вопя что-то нечленораздельное..
А если чесно, отношусь как ко всем.
|
||||
|
||||
![]() У меня нет спидоносных знакомых.
Или они просто об этом не рассказывают. Я бы не афишировала. Как-то раз мне приснился ужасный сон. Будто у меня СПИД. так страшно было.
|
||||
|
||||
![]() У нас турист в этом году умер от СПИДа, прям у стен Кремля. Что примичательно, о том, что он ВИЧ-инфициированный мы узнали уже потом, когда гид вытерала ему кровь со рта. Не знаю, если люди умалчивают о своей болезни и подставляют других... Это низко. Если они делают все, чтобы не заразить окружающих, то... конечно эти люди достойны всяческого уважения и поддержки со стороны общества.
|
|
|||
|
|||
![]() Солт, она эту кровь себе вливала что ли? охоту на ведьм не устраивай. человеку что ли всегда и везде орать что он болен?
нейтрально отношусь. инфы много, так что не паникую. и точка. пы.сы. в школе у нас была девченка, после 9-го класса ушла. так вот помню она сказала, что у нее ВИЧ. Мы ей "СПИД?" она нет, ВИЧ. мы тогда нифига толком про это не знали и вообще не зациклились на этом. дружили, на дни рождения ходили, на физ-ре в кровь разбивались и друг-другу бинты пркладывали и ниче, все здоровые. ни у кого из класса больше ВИЧ не было обнаружено впоследствии. я вообще об этом лет в 19-ть впомнила. есть болезни более легкие в смысле заразности и смертность там не меньшая. вобщем предохраняйтесь и будьте внимательнее в мед. уч-ях (там фактор заражения тоже не малый). а так, если задуматься... если мой друг болен, то он неперестанет быть моим другом. а вполне возможно, что есть такие, но не говорят, ну значит им так удобнее, каждому свое. читала много про это, времена уж такие, лучше знать. и вместо того, что бы создавать подобные темы, лучше посетить спец. сайты, знание - тоже защита. а помочь им чем? вот инвалидам нужна наша жалость? я думаю, что я бы просто не затрагивала эту тему лишний раз, вот и все. а вобще... надеюсь все мои друзья здоровы, ибо всегда пьем за здоровье:-) Последний раз редактировалось Amanda, 14.11.2008 в 23:25. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Отношусь нейтрально