![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Как то лет в 5 мама с папой взяли меня первый раз в киношку там шёл какой то крутой боевик со стрельбой, мордобоем, кишками на голове и всё такое. Я до етого не знал, что такое вообще возможно, перепугался и выл как белуга. Потом ничё, привык. Хе...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну то ж были перестроечные времена, фильмы про секс и кровище тока завезли и это считалось круто и никто не знал о возможности растления нежной децкой психики... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну просто смотреть фильм ради одних только кишок как то тупо, ничё нового всё равно не увидишь потроха везде одинаковые а в пиле больше никакой информации и нет. А если есть какая то интересная история и потроха в тему то чего б и не смотреть? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
п.с. из ужастиков могу смотреть только Silent Hill, Dead Silence, ну и иногда Кошмары на Улице Вязов. п.с. кагда начала смотреть "Фредди против Джейсона" чуть не заорала ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вроде был один - Зеленая миля
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да кровь то ничего ещё, что естественно то не безобразно. Вот смотрел я фильмец "Не оставляя следов", и когда там мужика зажарили под 1000ваттными лампами или утопили в кислоте вот действительно маленько не по себе становится от зрелища такого. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чего не смотрел того не смотрел. Вообще мне нравятся фильмы про монстров и мертвецов и всяких чертей и люди придумывают всякие фишки чтобы всех этих чертей вынести. А потроха как декоративный элемент. ![]() |