![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() с праздником
![]()
|
|||
|
|||
![]() Ну что и я позволю себе отписаться в этом топе !
Поздравляю :congr: Крепитесь! |
|
|||
|
|||
![]() Всех сокланов поздравляю с праздником! Желаю оставаться отличными людьми и держать марку Героев во всех отношениях и во всех начинаниях! С праздником!
В быту мы часто не даем Геройству проявиться. Вот почему мы все так ждем - Когда ж ЧП случится?! И вот, когда приходит час Хоть в чем-то отличиться, То каждый негерой у нас Героем стать стремится... Трусливый прыгает в огонь, Скромняга - матерится, Шкаф хилый тащит, словно конь, И грыжи не боится. Ленивый засветло встает, Болтун от всех таится, Красотка на вокзал идет, Под паровоз ложится... За то, что каждому из нас Героем стать хотится, Страна могла б хотя бы раз Нам в ноги поклониться! |
|
|||
|
|||
![]() Присойденяюсь к поздравлением)
молодцЫ) |
|
|||
|
|||
![]() Поздрям)))
|
|
||||
|
||||
![]() с праздником, Герои)))
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю, дорогие мои
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю Героев с праздником!
И Клан Танцующие с Драконами! Нам тоже 2 года! И как раз 30.11.2006 года был основан, вместе с Героями)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
старые..раньше ваапще всё было по другому и лучшо в какой то степени
|
||||
|
||||
![]() поздравляю)
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |