![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Собственно вы подтверждаете высказывание неизвестным автором созданием этой темы
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Вы же наверняка знаете кому были адресованы слова в заглавии топа и что из себя представлял этот персонаж мультфильма ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Человеку тому абсолютно наплевать, что вы думаете и что вам интересно... Ему это абсолютно неинтересно... Я конечно извиняюсь, но я бы на его месте долго изло посмеивался наблюдая за этим топом... Я даже думаю, что он, поставив вам такой тяжёлый диагноз, просто теперь игнорит все ваши темы, считая всё написанное бредом и незаслуживающее даже мимолетного взгляда... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и данным своим заявлением он проявил неуважение к вам, а не к себе. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() учи матчасть. Цитата в заголовке произнесена шакалом Табаки. Убей себя об стену. По теме - аноним прав на все 100
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
p.s. Хотя Вам простительно не знать классику Советской мультипликации - в Германии больше другое кино в цене ![]() Последний раз редактировалось Лесной орех, 08.12.2008 в 05:33. |
|
|||
|
|||
![]() Еще раз: учи матчасть. А еще подобная фраза была в русскоязычном переводе Хоббита.
|
|
|||
|
|||
![]() если на каждую анонимку в репе создавать тему, что будет с форумом?!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() По сюжету мультфильма в классическом варианте: Бандерлоги похищают Маугли и уносят в Затерянный город. Багира (Пантера) и Балу (Медведь) приходят к Каа (Питону) и просят помочь вызволить Маугли. Затем когда Каа и Багира бегут в Затерянный город, Багира накручивает Каа и происходит той диалог Каа: "Они называли меня желтой жабой?" Багира: "Да, да, и еще они называли тебя червяком - земляным червяком". Смелости-то хватит ? ![]() Цитата:
|