![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но всё равно, жить мирно - основа основ, такая же как Хаос. И заметтьте, ни Хаос ни Упорядоченное - не есть зло, это есть просто разные состояния материи. А зло - вражда и прочее - это только иллюзия, которую создаёт для себя человек, чтобы ему жилось легче. Может быть кому-то не хватает самовыражения? Может стоит кого-то отправить в художественную школу? Пусть сублимирует свои негативные эмоции! Всё в жизни есть благо. Но истинное благо - уметь его видеть ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Давайте
![]()
|
||||
|
||||
![]() доуайте
|
||||||||
|
||||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Да, *спохватилась* я же хотела рисовать вам. Несмотря на то, что люблю тесты). Цитата:
Я со своей с семи лет не живу. и она мне постоянно хамит).И не только мне. И вообще человек с жутко сложным характером. так что ж теперь... Цитата:
Цитата:
Меня всегда поражало то, что некоторые деляться с родственниками тайнами, проблемами, которые потом эти родственники ещё и решить помогают. Да если я скажу, что у меня что-то не так, на меня разозлятся, нахамят, втопчут в землю, обвинят во всех смертных грехах. А в любой ситуации никто не виноват, кроме меня. И аргументировать они свою точку зрения не станут. Просто скажут: "Не пытайся оправдаться". 8) Так что всё хорошо... ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()