![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
| Результаты опроса: Как думаете,когда появится халява? | |||
| Завтра |
|
9 | 25.00% |
| После завтра |
|
6 | 16.67% |
| Только 31 декабря |
|
8 | 22.22% |
| Никогда или свой Вариант ответа |
|
13 | 36.11% |
| Голосовавшие: 36. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Будем надеятся, что в Понедельник, после выходных.
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
я голосовал за сегодня и оказался прав!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
ввели таки? =))) вот чьерт... а мне к зачету готовиться надо
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Вот смотрю я на елку у ворота тай думку гадаю, галёны ли а ль не доспал сегодня. Мне одному кажеццо, что там параметр «Уход от атаки» курсивом прописан? Задумка ясна, чтобы таффарищь, который купит елку у торговца халявой (не нравится мне слово спекулянт), не имел +40 ухода от атаки. Интересно, как этот параметр работает на данном оружии? Это не урон, это не шок. атака, это не точность атаки.
Хм, прошлый НГ кажись Сержант высказывал рациональную идею, чтобы не было спекуляций на халяве, сделать елки личными и завезти ОЧЕНЬ много липисинов, чтобы никто не мог скупить их все по 5 монет, а продавать по 25. Хотя, с моей субъективной точки зрения, это личное дело каждого продавать елку или нет. Ну….. посмотрим как будет в этом НГ. Опять прилавки у бармена будут пусты, а на рынке можно будет найти все, что хошь? =)
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем |
|
|
||||
|
||||
|
Халява уже настала =) - тема закрыта