![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Серег, ну че поиск не поюзать...опять тему создавать...мы уворачиваемся в большинстве случаев + я допустим магов заслона сношу по раунду, + увертовские вещи в починке дешевле + у крита урон не всегда как у нас (пример Екса про 1к жизней)
-1. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Износ при концентрации расчитывается от базы, т.е. 1\3 от того, что рисует в логе Подозреваю, что износ при шоковых ударах также расчитывается от базы, но в этом не уверен |
|
|
|||
|
|||
|
Вот многие здесь говорят об увеличении прочности, износ уменьшить, маги кусают, а почему бы тогда не добавить уворотным вещам немного устойчивости к магии?
Стоит ли и кто сколько бы дал тогда? и еще такой момент Я к чему это говорю, во многих играх, даже если в тебя летит самонаводящийся огненный шар, ты в зависимости от своего веса, скорости, вещей надетых на тебе можешь от него уклонится намного больше (в %) нежели если скажем весь закован в тяжелую броню, что не подпрыгнуть не присесть по человечески нельзя. Пусть тут и нет такого как в тех же шутерах, но все же, летящий огненный шар (средняя скорость) и световую молнию (мгновенно) равнять не как нельзя, а тут как я понял таких ограничений у магии нет. |
|
|
|||
|
|||
|
По теме (забыл)
Править можно все конечно, только вот, "что?", "куда?" и "как?" менять, те еще вопросы ^^ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По увороту попадают меньше войны,но не маги. От магов ничего не помогает. Износ идёт. Также когда ходишь по окресностям износ идёт, а у уворотов сапоги меньше прочности имеют
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
(в жизни) если ты ходишь аккуратно, не пиная камни и банки по дороге, да смотришь куда наступаешь, ботинки дольше прослужат. А уж у уворотов, осторожность вообще как одно из приоритетных умений можно сделать ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
вот именно поэтому у критов прочность выше, по ним попадают все.... до 30-го лвл хорошему уверту например в редком фулле как: для фин кача, вообще лафа на заслоне, магоботов нету...вас никто не заставляет идти к драконидам на вулкан.. юзайте мозг, редкий шмон дешевый, одел обруч защиты и на 3-й ур в лаб, износ всего 17% и не говорите мне только что в редком фуле и норм зарунен кяхами уверт не раскидает кучку Нагов с Вурдалаками в сухую, вот вам и 30лвл, а то что взять 40лвл будет дешего никто не говорил.... на 30-м лвл когда шмот убили идите в критов и рубите магов до 40-го лвл но ныть походу легче чем думать
|
|||
|
|||
|
Как это, увертовские вещи в починке дешевле? Моф, не смеши.
тот бонус (-33%) давался ТОЛЬКО на вещи изготовленые ДО УРЕЗАНИЯ ПРОЧНОСТИ уворотов. То, что производится ПОСЛЕ урезания имеет стандартную цену ремонта. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
привожу пример: на 30+ на заслоне 31лвл криты в перемешку с 33лвл магами, потом 35лвл уверты, 37 маги, наконец 39лвл танки (31, 35 и 39 какбе не особо меткие) по критам попадают все ![]() если не убедил Цитата:
точные формулы мне не известны, но ктото из Админов в чате фракций сказал: контра = 3-й, шок = 2-й может XaoLu прав незнаю, но факт, что критам идет дополнительный износ от шока.
Последний раз редактировалось EXDEATH, 08.01.2009 в 04:33. |