![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но у очень многих красота достигнута с помощью косметики). Думаю, я могу вам не объяснять, что даже тушь может изменить лицо в лучшую\худшую сторону довольно ощутимо. Даже капля косметики. тут смотря как пользоваться. сама не крашусь уже пару лет. Цитата:
Цитата:
Вот я тоже люблю чистоту. очень. просто безумно. но я ненавижу мыть посуду\полы и проч. Для меня это таааак напряжно. что словами не передать. готовка... сейчас живу одна. готовка - кошмар. отнимает кучу времени. Даже если бы я готовила вкусно. мне было бы его жалко. А уж тратить на то дерьмо. которое у меня получается - нет уж, увольте))). А привычки эти, сомневаюсь, что в крови. Полагаю, дело в воспитании, самовоспитании и некоторых других ВНЕШНИХ факторах...8)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какие привелегии от природы??? Писать сидя? Цитата:
А у меня перед мысленным взором возникает ХЛАМурная идиотка. Сапиенс, короче). К сожалению, моя бывшая лучшая подруга такой стала(. потому и бывшая... Она смотрела Дом-2, перессказывала его мне. Это главная тема разговоров. Ещё клубы, до которых мне дела нет. Шмотки. А любимый поэт у неё - Чехов... ![]() Цитата:
Я всегда говорила, что людей меньше, чем просто сапиенсов...8( Цитата:
Только безосновательность с алогичностью, а также любовь к приготовлению пищи свойственны и многим мужчинам... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня хвалят за другое. Правда многие при этом завидуют. Но ничего.
|
|||
|
|||
![]() Випера, уже хотя бы то, как вы ведете беседы (дисскусии в нашем случае) подтверждает мои слова лучше всего...
А перестать дружить с человеком из-за того, что он пал жертвой медийного пространства - не по-товарищески как-то... Помогли бы лучше...))) P.S. Странно, я думал, что для вас быть менее женственной, чем жена, ухаживающая за мужем, - комплимент... |
|
|||
|
|||
![]() Вот что с людьми делает неволя))
А вообше малацца! |
|
|||
|
|||
![]() Кстати, а миллион долларов, что обещали первому родившему мужчине еще в силе?)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
помочь? Это её выбор. Говорю ж, по своим принципам никого не заставляю жить. а она пыталась меня переделать. Цитата:
Ну да, мне больше нравится в описанном случае положение мужа: любимая работа (если любимая, конечно), приходишь домой на всё готовенькое, никаких тебе посуд и полов. Сиди, почитывай умные книжки. иль гулять иди... короче, занимайся, чем хочешь. никаких проблем.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()