Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2009, 17:29
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от атлантида
Всё бывает в этой жизни, не спорю)
Это не редкость, я вот о чём. дело не в половой принадлежности.

Цитата:
Сообщение от атлантида
А Вы считаете что женская красота заключается в килограммах макияжа? Отнюдь, сейчас в моде естественная красота, хотя.. конечно, опять же каждому своё.
Я этого не говорила...
Но у очень многих красота достигнута с помощью косметики).
Думаю, я могу вам не объяснять, что даже тушь может изменить лицо в лучшую\худшую сторону довольно ощутимо. Даже капля косметики. тут смотря как пользоваться. сама не крашусь уже пару лет.

Цитата:
Сообщение от атлантида
Да, исключения всегда бывают) Есть и мужчины которые с бытовыми работами справляются на ура.
В моём окружении их большинство. Они гораздо лучше знакомых девушек готовят. И уж точно гораздо аккуратнее.

Цитата:
Сообщение от атлантида
По Вашему, бытовые хлопоты это всего лишь склонность к мытью полов? Вот тут я с Вами не согласна, ведь есть и приятные хлопоты ( да, каждому своё) говорю за себя, мне очень прятно приготовть мужу вкусный ужин, приятно наблюдать за мужем,когда он придя с работы,садится ужинать и хвалит меня за этот ужин и ещё приятно, вы наверное не поверите, но это действительно так, мне приятно наводить порядок в своей квартире, приятно ходить по чистому полу, приятно когда посуда грязная не стоит возле раковины, возможно помимо резус-фактора у меня ещё что-то всётаки туда заложено.
Я не стала всё перечислять. У меня всегда вопрос возникал: если работают оба, почему готовить\мыть\стирать обязана жена?

Вот я тоже люблю чистоту. очень. просто безумно. но я ненавижу мыть посуду\полы и проч. Для меня это таааак напряжно. что словами не передать.

готовка... сейчас живу одна. готовка - кошмар. отнимает кучу времени. Даже если бы я готовила вкусно. мне было бы его жалко. А уж тратить на то дерьмо. которое у меня получается - нет уж, увольте))).

А привычки эти, сомневаюсь, что в крови. Полагаю, дело в воспитании, самовоспитании и некоторых других ВНЕШНИХ факторах...8)
Старый 01.02.2009, 17:36
Аватар для _Selena_ _Selena_ не в сети
Рекрут

_Selena_ Простой пользователь

Цитата:
готовка... сейчас живу одна. готовка - кошмар. отнимает кучу времени. Даже если бы я готовила вкусно. мне было бы его жалко.
Я готовлю вкусно и порой даже очень) но если б жила одна.. думаю тоже врятли готовила для себя, было бы лень. Гораздо приятнее готовить для кого-то, что б потом оценили, ведь так приятно когда хвалят=)
Старый 01.02.2009, 17:39
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Kogot
Я сказал
Я читала. Вы сказали: либо равноправие, либо ты девушка...

Цитата:
Сообщение от Kogot
от природы

Какие привелегии от природы??? Писать сидя?

Цитата:
Сообщение от Kogot
Те девушки, у которых в инфе, к примеру, описано, почему блондинка это супер, что можно кошке все, и вообще она сама кошка - они будут девушками практически для всех окружающих...

А у меня перед мысленным взором возникает ХЛАМурная идиотка. Сапиенс, короче). К сожалению, моя бывшая лучшая подруга такой стала(. потому и бывшая... Она смотрела Дом-2, перессказывала его мне. Это главная тема разговоров. Ещё клубы, до которых мне дела нет. Шмотки. А любимый поэт у неё - Чехов...

Цитата:
Сообщение от Kogot
Потому что молоденьким девушкам это свойственно было всегда, и свойственно будет...

Я всегда говорила, что людей меньше, чем просто сапиенсов...8(

Цитата:
Сообщение от Kogot
Пример, кстати очевидный: Атлантида (если, конечно судить по форумным выступлениям) представляется значительно более женственной, чем вы. Я не говорю хорошо это или плохо, но это очевидно...
Если женственность заключается в любви к готовке ужина для мужа и постам, не подкреплённым аргументами, в которых ещё и логика не в каждой фразе присутствует, то безусловно, так и есть).

Только безосновательность с алогичностью, а также любовь к приготовлению пищи свойственны и многим мужчинам...
Старый 01.02.2009, 17:41
Магистр

Цитата:
Сообщение от атлантида
Я готовлю вкусно и порой даже очень) но если б жила одна.. думаю тоже врятли готовила для себя, было бы лень. Гораздо приятнее готовить для кого-то, что б потом оценили, ведь так приятно когда хвалят=)
Вы молодец. Люди, умеющие готовить,поражают). Наверное, потому, что у меня совсем уж кошмар выходит...8)

Меня хвалят за другое. Правда многие при этом завидуют. Но ничего.
Старый 01.02.2009, 17:48
Kogot  

Випера, уже хотя бы то, как вы ведете беседы (дисскусии в нашем случае) подтверждает мои слова лучше всего...
А перестать дружить с человеком из-за того, что он пал жертвой медийного пространства - не по-товарищески как-то... Помогли бы лучше...)))
P.S. Странно, я думал, что для вас быть менее женственной, чем жена, ухаживающая за мужем, - комплимент...
Старый 01.02.2009, 17:50
Глип  

Вот что с людьми делает неволя))
А вообше малацца!
Старый 01.02.2009, 17:54
Kogot  

Кстати, а миллион долларов, что обещали первому родившему мужчине еще в силе?)))
Старый 01.02.2009, 17:57
Аватар для _Selena_ _Selena_ не в сети
Рекрут

_Selena_ Простой пользователь

Цитата:
Если женственность заключается в любви к готовке ужина для мужа и постам, не подкреплённым аргументами, в которых ещё и логика не в каждой фразе присутствует, то безусловно, так и есть).
Зато как вы логичны, можно позавидовать. Мне кажется что это вообще бессмысленный спор, которой ни к чему не приведёт.
Цитата:
Меня хвалят за другое.
Мммм, интересно за что же? Позвольте угадаю, скорей всего за ваш острый ум и невероятную логику?=)
Старый 01.02.2009, 17:58
Магистр

Цитата:
Сообщение от Kogot
Випера, уже хотя бы то, как вы ведете беседы (дисскусии в нашем случае) подтверждает мои слова лучше всего...
Настоящая женщина молчит в тряпку, когда говорит мужчина!

Цитата:
Сообщение от Kogot
А перестать дружить с человеком из-за того, что он пал жертвой медийного пространства - не по-товарищески как-то... Помогли бы лучше...)))
Человек мне не интересен. Почему я обязана продолжать общаться с ней? Никаких общих увлечений. Абсолютно. Более того человек постоянно пытается навязать мне свои вкусы. Критикует без конца мои. Ну не нравится тебе читать - не читай. Но зачем же меня тащить в клуб? Я её к книжным полкам не таскала.
помочь? Это её выбор. Говорю ж, по своим принципам никого не заставляю жить. а она пыталась меня переделать.

Цитата:
Сообщение от Kogot
P.S. Странно, я думал, что для вас быть менее женственной, чем жена, ухаживающая за мужем, - комплимент...
Комплимент - то, чего нет).
Ну да, мне больше нравится в описанном случае положение мужа: любимая работа (если любимая, конечно), приходишь домой на всё готовенькое, никаких тебе посуд и полов. Сиди, почитывай умные книжки. иль гулять иди... короче, занимайся, чем хочешь. никаких проблем.
Старый 01.02.2009, 18:01
Магистр

Цитата:
Сообщение от атлантида
Зато как вы логичны, можно позавидовать.
Я привыкла).

Цитата:
Сообщение от атлантида
Мне кажется что это вообще бессмысленный спор, которой ни к чему не приведёт.
К сожалению, стереотипы архаики будут жить ещё долго, вы правы.

Цитата:
Сообщение от атлантида
Мммм, интересно за что же? Позвольте угадаю, скорей всего за ваш острый ум и невероятную логику?=)
И это тоже). Даже в первую очередь, скорее.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск