![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() на сайт http://cohort.ucoz.ru/ добавлены новые сервисы...
Товары на аукционе Монетная биржа ЧС кланов |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сервис "ЧС кланов", кстати, очень удобен всем кланам, которые принимают к себе новых соклановцев. Это позволит вам не попасть в неприятные ситуации с другими кланами и игроками. |
|
||||
|
||||
![]() Спецом замерил по секндомеру)) Поисковик ПК и низкотраффиковый поисковик Айронов работают почти что в доли секунды одинаково...Так что не самый быстрый)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Письками мериться не надо. Есть реальные предложения/пожелания по поисковику ПК - говорите, не хотите пользоваться этим поисковиком - не пользуйтесь. Считаете что поисковик ИХ лучше - считайте дальше и оставьте своё мнение при себе насчет крутизны и т.д. Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Где-то далеко от сюда..... на островах Последний раз редактировалось Belatriks, 03.02.2009 в 14:32. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Каждому хочется поднять именно свой клан-сайт (и в этом нет ничего удивительного), НО я действительно порадовался за Когорту с их нововведением...Всегда слежу только за четырьмя НЛ (основная Хаддановская, ИХ, КоСы и ПК)... И Вам спасибо за внимание... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бэллатрикз, у меня уже 15:41, "с утра пораньше" я ходил на Лича, уверен в это время вы еще точно спали ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот и славно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()