![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() вы сами себе противоречите - сначала говорите, что вопрос в том, способны ли мы сказать - пока-пока, мне деньги нужнее отношений, но тем не менее каким-то боком приписываете счастье любимого человека - счастье тут вообще ни при чем
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() все зависит от человека. если от меня попытаются откупиться- я просто отпущу. а деньги? любовь за них увы не купить. да и счастье пожалуй тоже.... настоящая любовь важнее денег. только где ее найти....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Хм, а смысл? потерять любимого человека и всегда мучаться что ты потерял его ради каких то бумажек, я считаю что это самое сильное наказание
|
|
|||
|
|||
![]() Начальник топика насмотрелся фильма "Неприличное предложение".
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А если бы об этом не узнала... Ну вот пропал чел и всё, и найти контакт с ним не представляется возможным. И тут появляется новый ухожор, весь такой класный и со всеми достатками. Цитата:
Личная практика, я ж говорю чисто моё мнение... Цитата:
Т.е. всегда можно найти себе новую любовь... а почему не помочь при этом ещё себе и своей второй половинке материально (рассмотрим ситуацию, когда есть нужда в деньгах, не смертельно, но очень даже помогли бы). Решил свои проблемы и пошел любовь искать... делов -то )) Цитата:
Громко... даже представить боюсь что ты к нему чувствовала... Даже знаю завидовать или нет, ну если не учитывать концовку. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Стоп... никому пока не надо будет говорить. Я ж говорю, вторая половина об этом не узнает (см. предидущий пост) Как не при чем... ты заведомо знаешь что вторая половина решит свои траблы, на решение которых тебе нужно более длительное время. Т.е. станет счастливее, но без вас. Не отрицаю тот факт что без вас она не сможет получить желаемого счастья... но это уже решаете только вы. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Рассмотри с итуацию с обратной стороны... вам предлогают деньги, согласитесь или нет. Не совсем согласен, что любовь за деньги купить нельзя. Вот смотри ситуцию: Вы относитесь к среднему классу, есть дети, хочется дать им всего и побольше, но бабла на это надо много, причем, на сколько я знаю, уже в любом садике/школе/вузе, к примеру. Даже в самом задрипаном садике, у нас в стране, щас дерут бабло за то чтоб права твоего ребёнка не ущемлялись. Немного отшел от темы... Карочь, вы во всем этом и вот тебе предлогают разрешить все беды, но цена любовь... Ваши действия |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Интересный вопрос ))) Я думаю ради того чтоб этот снежный ком который накопился за последнее время, растаял... Ради того чтоб дети были счастливы, как минмум. Жена тоже бедет от этого счастлива, наверное... Да и сам стряхнет напряжение. |