Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2009, 19:50
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

вы сами себе противоречите - сначала говорите, что вопрос в том, способны ли мы сказать - пока-пока, мне деньги нужнее отношений, но тем не менее каким-то боком приписываете счастье любимого человека - счастье тут вообще ни при чем
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 25.02.2009, 19:59
Аватар для mary333 mary333 не в сети
Вожак

mary333 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  mary333 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для mary333

все зависит от человека. если от меня попытаются откупиться- я просто отпущу. а деньги? любовь за них увы не купить. да и счастье пожалуй тоже.... настоящая любовь важнее денег. только где ее найти....
Свет души забытых грез...
Старый 25.02.2009, 20:03
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от mary333
только где ее найти....
Только как её почувствовать?..
Старый 26.02.2009, 01:55
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от MrVINT
Хорошо описываю такую ситуацию:
"Есть семья, зарабатывал мужчина достаточно много... дальше пришел кризис, ну и др. обстоятельства, в результате которых он зарабатывает на хорошый порядок меньше... т.е. достаток в семье падает, на что-то начинает не хватать (например: отправить детей в нормальную школу/садик, решить бытовые проблемы (дом достаточно большой) и тд и тп). Этот мужчина теперь говорить что всё можно купить за бабло, и признает что может продать всё."
Вот осудили бы вы такого человека за то что он опираясь на такие обстоятельства решился на тот самый поступок, описанный в начале.
А, простите, ради кого он будет продавать свое отношение? Или оно у него вне семьи?
Не торопи свой смертный час", - она сказала мне.
Старый 26.02.2009, 02:35
Аватар для Blacksmith Of Happiness Blacksmith Of Happiness не в сети
Магистр

Blacksmith Of Happiness Продвинутый пользовательBlacksmith Of Happiness Продвинутый пользователь

Хм, а смысл? потерять любимого человека и всегда мучаться что ты потерял его ради каких то бумажек, я считаю что это самое сильное наказание
Старый 26.02.2009, 03:08
3АХАР не в сети
Послушник

3АХАР Его начинают уважать3АХАР Его начинают уважать3АХАР Его начинают уважать

Начальник топика насмотрелся фильма "Неприличное предложение".
Старый 26.02.2009, 11:40
MrVINT  

Цитата:
Сообщение от Випера
Просто представьте, человек, которого вы любите говорит: "Знаешь... мне тут денег предложили. Короче, я продаю отношения с тобой".
Повторяю, меня бы подобное убило..

А если бы об этом не узнала... Ну вот пропал чел и всё, и найти контакт с ним не представляется возможным. И тут появляется новый ухожор, весь такой класный и со всеми достатками.

Цитата:
Сообщение от Випера
ИМХО: бред. Обоснуйте.

Личная практика, я ж говорю чисто моё мнение...

Цитата:
Сообщение от Випера
Но привязаться к другим людям не могу. все заменимы.

Т.е. всегда можно найти себе новую любовь... а почему не помочь при этом ещё себе и своей второй половинке материально (рассмотрим ситуацию, когда есть нужда в деньгах, не смертельно, но очень даже помогли бы). Решил свои проблемы и пошел любовь искать... делов -то ))

Цитата:
Сообщение от Випера
Не деньги. И не сам человек. А отношения с ним. Да, когда моя бывшая любовь великая ещё не была бывшей, я променяла бы отношения на жизнь.

Громко... даже представить боюсь что ты к нему чувствовала... Даже знаю завидовать или нет, ну если не учитывать концовку.
Старый 26.02.2009, 11:51
MrVINT  

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
вы сами себе противоречите - сначала говорите, что вопрос в том, способны ли мы сказать - пока-пока, мне деньги нужнее отношений, но тем не менее каким-то боком приписываете счастье любимого человека - счастье тут вообще ни при чем

Стоп... никому пока не надо будет говорить. Я ж говорю, вторая половина об этом не узнает (см. предидущий пост)
Как не при чем... ты заведомо знаешь что вторая половина решит свои траблы, на решение которых тебе нужно более длительное время. Т.е. станет счастливее, но без вас. Не отрицаю тот факт что без вас она не сможет получить желаемого счастья... но это уже решаете только вы.
Старый 26.02.2009, 12:17
MrVINT  

Цитата:
Сообщение от mary333
все зависит от человека. если от меня попытаются откупиться- я просто отпущу. а деньги? любовь за них увы не купить. да и счастье пожалуй тоже.... настоящая любовь важнее денег. только где ее найти....

Рассмотри с итуацию с обратной стороны... вам предлогают деньги, согласитесь или нет.
Не совсем согласен, что любовь за деньги купить нельзя. Вот смотри ситуцию:
Вы относитесь к среднему классу, есть дети, хочется дать им всего и побольше, но бабла на это надо много, причем, на сколько я знаю, уже в любом садике/школе/вузе, к примеру. Даже в самом задрипаном садике, у нас в стране, щас дерут бабло за то чтоб права твоего ребёнка не ущемлялись. Немного отшел от темы... Карочь, вы во всем этом и вот тебе предлогают разрешить все беды, но цена любовь... Ваши действия
Старый 26.02.2009, 12:20
MrVINT  

Цитата:
Сообщение от Rehilete
А, простите, ради кого он будет продавать свое отношение? Или оно у него вне семьи?

Интересный вопрос ))) Я думаю ради того чтоб этот снежный ком который накопился за последнее время, растаял... Ради того чтоб дети были счастливы, как минмум. Жена тоже бедет от этого счастлива, наверное... Да и сам стряхнет напряжение.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск