![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Как вы относитесь к людям которые наносят вред окружающей среде? | |||
Игнор |
![]() ![]() ![]() |
8 | 16.33% |
Я и сам не ангел |
![]() ![]() ![]() |
21 | 42.86% |
Не уважаю таких людей |
![]() ![]() ![]() |
14 | 28.57% |
Дал бы им как следует чтоб не повадно было |
![]() ![]() ![]() |
8 | 16.33% |
Я тоже иногда сорю |
![]() ![]() ![]() |
15 | 30.61% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 49. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ну вы не были в Алмате! побудьте там хоть денек, сами будете бороться за чистоту. Как нить опубликую фоту, где вид сверху. Обещаю вам! Города вы не увидите.Россия матушка (хоть я там и не живу) Самая чистая страна в мире.
|
|
|||
|
|||
![]() Ха Россия матушка "самая читстая" О_О
|
|
||||
|
||||
![]() Пишите только правду!))))
Ахтунг!я публикую фото)т.к. могу называть себя коренным Алма-Атинцем. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Какая красота!
|
|
|||
|
|||
![]() ставлю топикстратеру минус в репу, фиГня а не тема, основана на чьём то мнении из какой то газетенки. 1ое - хаддановскому форуму не нужны такие темы, 2ое - это баян, в децтве в школе говорили что алма-ата окружена горами и воздухом не продувается, изза этого смок не уходит и с гор как ты выразился "не видно города"....)
П.С. я был оч во многих городах и до сих пор щитаю А-ту самым красивым |
|
|||
|
|||
![]() ТОПИКСТАРТЕР. Я конечно уважаю ваш труд, но скажу вам по серьезу - вы ребенок, или человек который никак не может повзрослеть! Я с такими встречалась и не однократно.
![]() Дам совет! хотите писать нормально: ЧИТАЙТЕ!!! |
|
|||
|
|||
![]() По теме - загрязнение окружающей среды на бытовом уровне (мусор,окурки,плевки и т.д.) это неуважение к окружающим и зависит от воспитания.
А в целом, есть люди которые специально занимаются подобными проблемами. Им плотят кучу денег как наши, так и зарубежные институты, гранты всякие и все такое, так пусть они и думают. И на фотке город, кстати, в другой стороне... Сфоткали что попало... |
|
|||
|
|||
![]() Дедукция!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|