![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Надо ли уничтожить шакальство? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
68 | 30.09% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
158 | 69.91% |
Голосовавшие: 226. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ныли бы еще больше |
|
|||
|
|||
![]() я шокирован..просто ппц..
![]() люди, поигравшие в эту игру, в своем большинстве осознают и смотрю даже, в принципе, одобряют необходимость присутствия такого игрового момента как разбой...божее буквально первый такой топ хз за какое время..а то все больше слез на форуме ![]() автору сего топа - я вообще пацифист ![]() что мы получим - существующий симулятор проф + смертная тоска в игровом процессе... добываешь ресы - идешь продаешь/складываешь - идешь опять добывать...этакий караван с ресами.. зачем одеваться? зачем развиваться? шмот то вообще не нужен)) никто ж не нападает)) ради чего шмот+4/редкий/миф/эпический нужен? ходи се в рабочем да профай...ботов побить? так битье ботов надоедает быстро(( да и шмот летит ... смысл развития теряется(( ну оденете вы года через 2 супер-мега шмот/допустим/...ну а зачем он нужен будет? в профлоке перед маленькими лвл красоваться? или лвл вкачивать? к чему? раз никто не трогает... мож что то не правильно выразил...но примерно так думаю по сути вопроса... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну скажите мне в чем я не права в таком случае ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Проблема не в отнимании ресурсов, а в том,что все разбойники идут в топ кланы,занимающиеся разбойничеством, которые запрещают нападения на себя. Да и за помощь пострадавшему ставят в чс.
И ещё топ кланы в союзе меж собой. Так что получается что на 10, что на 20, 30лвл - разницы нет: всё равно будут нападать,а в ответ ничего не можешь сделать-всё таки топ клан со своими реальщиками. Едиственный плюс в уровне- не все подрят нападают. Хотя бывает нападают и потом весь клан на помощь зовут.
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() убейти шакалав
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Незнаю чё вы так паритесь, я сам часто подвергаюсь нападению, но выбивают из меня либо нечего, либо ресов на 50мн))) надо думать где ходить с лутовыми вещами)))
|
|
|||
|
|||
![]() Пускай живут
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я, вроде как "неприемлющий шакальство(разбойничество)" и то понимаю что нападения нужны. MrDropper очень подробно описал почему так (плюсик поставлю если можно будет). НО как мне кажется такое надо в меру, т.е. чтобы человек имел возможность вообще как-то отбиться и в случае проигрыша например отбить ресы обрано. А у нас такого нет - нападают кучей на одного/хай на лоу или мидл левела, а за обратное нападение - ЧС. (при желании можно денежку кинуть на невидимость но игра с реалом и без это уже другая тема) P.S. Хочешь развиваться безопастно - можно идти к примеру в дочерку ШТУРМа. Но это опять же значит идти в дочерку топ-клана (это я к тому что существуют топы и на древних альянсах мало какой мидл клан может тоже стать топовым).