![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё. Я не атомист, ага). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
|
||||||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(С) Господин Иванников, Общепсихологический словарь терминов Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() http://vkontakte.ru/video40700304_112278145
Ну что же, если и тут скажите, что животного мучают... натяните на голову контрацептив и начинайте его жувать ![]()
|
|||
|
|||
![]() http://vkontakte.ru/video25724513_112321370 это тоже нормальное
|
|||
|
|||
![]() хороший мифка
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Пипец.... Афтар себе представляет, что это еще хуже, чем высокобальное землетрясение для человека? Моск бы расплющило от такой ходящей земли, понял бы наверное, как это...
|
||||
|
||||
![]() Кому как меня прикололо!
Сильно сумневаюсь чтоб с маленькой уткой что-нить произошло. Ну если тока оглохла и нервная система расшаталась! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Имхо: сначала чувствуется боль, а потом уж удовольствие иль неудовольствие. В зависимости от наклонностей, ага. Каким органом помидор может чувствовать боль? Ну? Органов-то чувств нет. Цитата:
2. Да, в обычной ситуации наша рука способна испытывать целую гамму ощущений. А если мы больны сирингомиелией? Что почувствует наша рука? Ничего! Потому и неудовольствия сломанный палец никакого не вызовет! Разве что своим не самым эстетичным видом. А если у нас ещё и зрение не пашет... Вот так и не чувствует ничего ваш томат. Цитата:
Почему душа помидорки страдает, находясь в моей душе? Она не становится её полноценной частью (раз уж мы говорим об атомистике, хотя у меня свои теории, как я уже сказала)? Цитата:
Из моих слов этого не следует... 8) Цитата:
Я хочу сказать, что волей оно не подкреплено. Перечитывайте. Цитата:
Действие, но не стремление. Впрочем, всё зависит от значениея, что вы придаёте слову стремление. Цитата:
Это не единственное существующее определение. Кстати, заметьте, речь идёт о человеческой психике. Цитата:
Никогда). И долго вы проживёте употребляя в пищу лишь сырое мясо? Это ж тип казни. Оно подходит для вашего организма (его нормального функционирования и существования)? Цитата:
Цитата:
При чём тут корова, если речь обо мне? Я какбе не корова. И строение у меня несколько иное...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Извините за вмешательство. |