![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Если смотреть по стату силы и возвращать бонус полуторный то помоему было бы актуально привязыватся к количеству шмоток того или иного класа + щит или полный комплект одного класа (не считая ювелирки например) - опять таки даст прыжок в возрождений класа щитовиков и чистых класов
|
|
||||
|
||||
![]() 1. Танки не шокеры, так что магов сносить не должны за несколько ударов. Нужно им немного маг. защиты добавить (танк как-никак), только вот беда с танко-магами в фуллах выживания - будут еще мощнее. Остается вешать только на пуху и требование на нее к школам магии.
2. Увороты по определению магов не должны сносить, однако уворот от энергетики нужен (хоть и не такой как от физ. атак), а то криты чаще уворотов от маг. атак уходят. 3. Криты должны сносить магов и, в общем то, сносят. Все дело в заточке мага и крита. У критов ситуация обратная к магам - из-за линейного прироста к урону смысл брать щит на 20+ отпадает. Тоже надо решать как-то. 4. Маги. Тут самое интересное. Посох на 30+ из-за нелинейной формулы (в отличии от воинской) не дает того урона, который перекрывает защиту от щита со стражем. Т.е. если порежут щиты - не будет щитовиков, если усилят посох - будут ныть воины. Как-то проблемку надо решать.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про жертвы не надо, ловку качают все маги без исключения. Кинуть 7-8 статов в инту, это не жертва. Вот если б инту приходилось поднимать до 60. И 40-45 статов, вот эта жертва. По последним 4 пунктам респект. Последний раз редактировалось Mil, 31.07.2009 в 13:19. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Можно вообще убрать шанс шок.атаки у танка так как в среднем удар идет и так около 500-700 хп без контры. Но полюбому дать устойчивость к магии - так как цель танка защитить бойцов и магов (в больших боях), а без устойчивости к магии цель танка к защите теряется. А также поднять параметры по каждому класу к одеванию шмоток или завязать не на 1 параметр а например на 2 ( например для танков ето выносливость и интуиция в равных количествах 30\30)- тогда маги не смогут цеплять на себя шмот танка так как потеряют сразу 60 статов Последний раз редактировалось taras-prf, 31.07.2009 в 13:26. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
танко-маги пройденая тема(не природники), если помнишь 2006 год |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Да сделать так чтоб маги не могли воинские вещи одеть и всё. По проводу щитов артовых- это же арты!Заплаченные деньги. С них админы могут убрать любые требования. Так что изменение комплектов в принципе не должно касаться артов.
Цитата:
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2.Ночной охотник ???