![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как потопаешь, так и полопаешь. Пусть растут развиваются. А смысл клану быть активным, где средний лвл персов 14-16, да еще и огрызаться начинают. Ясно же, битыми будут.
Главное взаимовежливось, не важно где: в топ-клане, в малом клане или вообще без клана. А уважение приходит от поступков, а не от того, сколько у. е. влито в игру.
|
|||
|
|||
![]() вывожу кланы в топы. дорого.
рИклама: команда опытных нигадяев поднимет волну, нагонит шуму, разрулит и разгонит, поднимет рейтинг и самооценку, вызовет ропот толпы и укротит недовольство. оплата сеном и мясом. приходите к нам - лесом
не все вещи являются тем, чем кажутся каждый сходит с ума. по-своему: "Однажды утром я проснулся, а у меня жена - ананас! Страшный такой! Но как я ее любил ....." Легенда о Хендмейкерах: ч. 1, 2, 3 Всем, кто ждет финала - он будет. Неожиданный. Обещаю я@ЖЖ Последний раз редактировалось fiberworm II, 18.08.2009 в 11:06. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нико, хаюшка ты моя скучаюшшая. Замутим авантюрку - выведем нуб-клан в топы? : ) |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |