![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как и любая другая, эта масштабная битва прошла совсем не так как запланировано:
Разметав первый патруль охранников, мы уже решили, что битва подошла к концу. Ведь и правда, вроде бы враги были повержены, их вещи поделили игроки, но склады всё ещё не были взяты. После взлома дверей войскам пришлось столкнуться с гораздо более сильным противником. Несмотря на сопротивление Охраны, склады были захвачены и сейчас инспектируются ![]() Все участвующие в боях получат часть средств из казны врага. Особо отличившиеся будут награждены отдельно. Награждение участников и отличившихся пройдёт на следующей неделе после осмотра складских ценностей. Кроме всего прочего, наши враги теперь лишились своих запасов вещей и вынуждены будут отказаться от использования артефактов из магазина Али. Бои с охранниками
База драконидов: Патруль и Осада складовБаза кобольдов: Патруль и Осада складов База разбойников: Патруль и Осада складов Это победа! Поздравляем!
|
||||
|
||||
![]() но дроп действительно было бы лучше рандомно распределить, чем кто успел тот и взял - это не честно
|
|
||||
|
||||
![]() Такое приключение очень понравилось хотя и хапнул мало Но висело ппц как -в конце боя я увидел тока ресы из за НЕ РЕАЛЬНЫХ ВИСЯКОВ я думал ваще вырублю хадан......
и на будущое подержываю MrDropper Полньстю
|
||||
|
||||
![]() Особо отличившиеся - кто спер весь дроп, или кто учавствовал в захвате пару складов, ето будет в стиле хаддана
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Извините, но: 1. Организация не просто плохая, а дерьмовая! 2. Не продумана ни стратегия, ни тактика. 3. "Воеводы"-генералы только для "галочки". 4. Полное отсутствие информации для игроков-персонажей. 5. Не снимаю доли вины и с игроков. Сработал принцип - "говорите, что хотите, я буду делать так, как хочу". И напоследок - ложка дорога к обеду, то бишь к бою. А через неделю объедки с барского стола, думаю, нужны будут не очень многим.....
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1. Самое рациональное предложение. Добавлю только чтобы кроме распределения, с дропа снимался троф, а то получится, что дроп, даже после боя, достанется только игрокам топ-кланов. А игроки послабее получат только травмы от нападений топовиков. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Отвечу просто - не жалей. Я вообще не участвовал, но потерял намного больше твоего. Один из сокланов моих после боя поднял какой-то дроп редкий или чертежи (точно не скажу), так в итоге тут же получил несколько травм, потерял весь дроп. Кроме того через некоторое время получаю войну от триумвирата. Вывод: не жалей ![]() |
|
||||
|
||||
![]() выпил элей на кругленькую сумму в итоге выкинуло во втором раунде....
|
|||
|
|||
![]() Про 2 заход некоторых персов - самое главное оставаться людьми...
Остальное сказали игроки |