|  | 
| 
 | |||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   кнопа... хы-хы... поставить на пути к кнопе несколько ботов помладше ... чтоб с них "пропуск" к кнопе дропался. Выпал пропуск - подбирай - иди к кнопе - юзай - влезай внеочереди ЗЫ: жаль, это проблему "кнопа - един" - не решает : ))))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ага ввести бои за Кнопу и что будет? 1-5 кланов из всех будут постоянно побеждать в этих воинай и только они будут иметь к нему доступ! а остальные кланы должны смотреть завидующими глазками на победителя? безкланы же совсем не будут иметь к Кнопе доступа, а если я не хочу вступать в клан? то мне так и сидеть? Ну уж нет!! Думаю что идея не должна быть реализованна. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Девушки - такие же люди как и мы, просто у них в голове вместо if-then-else прописано randomize | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   мелким кланам и безкланам ничего не светит в таком случае 
				__________________ 01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   1) ВСЕ бескланы автоматически пролетают. Скажем, кто-то в клан не хочет... Или пуля захочет на кнопу ))) 2) "Кнопиться" будут только топ кланы 3) А если я активный клан, но воевать за кнопу не хочу? А придётся! 4) А если например я (как есть) до 22 качнусь, куплю редкий фул, захочу на кнопу, а на него скажем токо штурм ходит. 5) За клан войны выберите другие бонусы себе 
				__________________ Боянист молодой от души старается. Подписывайтесь в репке, я так всегда делаю) Кто мне минусит репу? Ата-та! Плохой человек! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
   ограничивать людей в хождении на РБ нельзя. Что мне ради кнопы в клан идти надо, да еще и воевать за это хз сколько? + я не думаю что кнопа покроет затраты на войну даже на 10% 
				__________________ Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   топиккастеру жирный минус...тема никакая...бескланы и слабые/средние кланы будут просто чупа-чупс сосать... Цитата: 
  от тут я чаем чуть не поперхнулся - если нормально воевать -  посмотрю как клан, а еще круче альянс расходы на войну отобьет на кнопе за 3 месяца то...да еще если антиизнос уберут |