![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ув. ХНБ, практически всегда нравились Ваши коменты. Они или конкретны и по делу или с отличным чувством юмора, случалось и не раз, что и то и другое вместе. И этот Ваш комент порадовал. Кидая статс, которые ниочем, Вы сами написали, что они от фонаря. Попробую и я внести свою скромную лепту, и тоже кинуть формулу от фонаря, но уже с чуть более подробным анализом, которая все же не претендует на то, чтобы дать полный и счерпывающий ответ на сабж, тем более, что она упрощена для понимание гуманитарным мозгом. Формула вычисления зэ бэст разбойника (для удобства понимания сложная формула была упрощена до вида линейной формулы, так же, опять же для удобства, из формулы были выкинуты такие ее составляющие елементы, которые плохо поддаются математическому подсчету, хотя шикарно подсчитываются методами социологии): Зэ бэст разбойник = (а1 + а2 + аn)/1000 + (b1 + b2 + bn)*100 + c1 + c2 + cn + (d1 + d2 + dn)/100 Где: а1 – стоимость выхода из ЧС клана 1. Нихера не стоит, раньше цифры кланы брали от фонаря, а с появлением оф ЧС параллельно существует не оф ЧС, поэтому оф ЧС делим на 5000, а не оф ЧС на 1000 а2 - стоимость выхода из ЧС клана 2 аn - стоимость выхода из ЧС клана n b1 – ЧС без права выхода (не оф ЧС). Практически бесценен, поэтому умножаем на 100 пунктов (Так как целый клан Пиратов в не равных условиях из-за ЭКВ перед соло плэерами, которые только в не оф ЧС или на копейки в оф, то представителям этого клана «b» умножаем не на 100, а на 500) b2 – ЧС без права выхода клана 2 bn - ЧС без права выхода клана n с1 – количество упоминаний в негативном контексте ника данного бандита в инфе персонажа 1 с логами боев или без c2- количество упоминаний в негативном контексте ника данного бандита в инфе персонажа 2 cn - количество упоминаний в негативном контексте ника данного бандита в инфе персонажа n d1 – лут выбитый из жертвы 1 Так как это тупо рандом и от мастерства бандита здесь мало зависит, можно и 9 лвл с 6 выбить на 100к, а можно и 40 с 39 выбить на 10 монет, то делим на 100 d2 - лут выбитый из жертвы 2 dn - лут выбитый из жертвы n Оф данные по пунктам «а» и «б» можно взять с оф сайтов кланов. Оф данные по пункту «с» мона взять, проиндексировав инфу всех персов Хадда Пункт d подсчитывают сами претенденты на титул Зэ Бэст, главное чтобы не как рыбаки или охотники P.S. симпатии мои на стороне Дэмпа и Пули. Сорри, из них двоих Зэ Бэста никак не могу определить P.P.S. Ув. ХНБ, буду рад если Вы укажите на недостатки данной формулы и пути ее улучшения Последний раз редактировалось Akutagava, 22.09.2009 в 04:11. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Про клан промолчу... Последний раз редактировалось ХНБ, 22.09.2009 в 09:40. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
пулю не застал,с Дампом не сталкивался,Демонитт по крайне мере на меня в одного нападал,других не звал,так что его бы я назвал Разбойником в отличии от "разбойников" нападающих стаями
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Самый страшный зверь на болоте - это Цапель!!! Цапель!!!
Потому что он все знает и все пожирает!!!)) А мне вообще сложно кого-либо причислить к лику Св. Разбойников. ибо люди-то они хороошииееее)))) Freakky, _12345_ и гораздо раньше такделал)) я помню) как-то несколько раз была с ним в хаоте...) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
|||
|
|||
|
Самый популярный наверное Пуля.. Самый конкретный и удачливый думаю Дапм, и самый сильный он счас из явных таких разбойников, + ко всему Пуля и Дамп не прячутся за спины сокланов)) По этому можно смело отнести их к числу самых отчаяных работников ножа и топора) Так как их пинали все кто мог поймать и победить. А похвастаться тем что он пнул Пулю и что то с него выбил... могут очень многие, особенно в последнее время... Вот и все.. Остальные давно ушли в историю, или находятся в кланах где риск получить люлей снижен в разы. Дамп каждым входом в игру рискует быть битым...
Так что подведя итог.. Голосую За Дампа, Самый сильный, смелый, благородный и удачливый разбойник... и что немаловажно.. в старые времена про него бы сказали "У него есть честь". |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
бо лезть на всех и надеяться, что рандом поможет свалить самоуверенного хая- тоже тактика, которая себя иногда оправдывает
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |