Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2009, 03:54
Аватар для Akutagava Akutagava не в сети
Послушник

Akutagava Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от ХНБ
...

Ув. ХНБ, практически всегда нравились Ваши коменты. Они или конкретны и по делу или с отличным чувством юмора, случалось и не раз, что и то и другое вместе. И этот Ваш комент порадовал. Кидая статс, которые ниочем, Вы сами написали, что они от фонаря. Попробую и я внести свою скромную лепту, и тоже кинуть формулу от фонаря, но уже с чуть более подробным анализом, которая все же не претендует на то, чтобы дать полный и счерпывающий ответ на сабж, тем более, что она упрощена для понимание гуманитарным мозгом.

Формула вычисления зэ бэст разбойника (для удобства понимания сложная формула была упрощена до вида линейной формулы, так же, опять же для удобства, из формулы были выкинуты такие ее составляющие елементы, которые плохо поддаются математическому подсчету, хотя шикарно подсчитываются методами социологии):

Зэ бэст разбойник = (а1 + а2 + аn)/1000 + (b1 + b2 + bn)*100 + c1 + c2 + cn + (d1 + d2 + dn)/100

Где:
а1 – стоимость выхода из ЧС клана 1. Нихера не стоит, раньше цифры кланы брали от фонаря, а с появлением оф ЧС параллельно существует не оф ЧС, поэтому оф ЧС делим на 5000, а не оф ЧС на 1000
а2 - стоимость выхода из ЧС клана 2
аn - стоимость выхода из ЧС клана n

b1 – ЧС без права выхода (не оф ЧС). Практически бесценен, поэтому умножаем на 100 пунктов (Так как целый клан Пиратов в не равных условиях из-за ЭКВ перед соло плэерами, которые только в не оф ЧС или на копейки в оф, то представителям этого клана «b» умножаем не на 100, а на 500)
b2 – ЧС без права выхода клана 2
bn - ЧС без права выхода клана n

с1 – количество упоминаний в негативном контексте ника данного бандита в инфе персонажа 1 с логами боев или без
c2- количество упоминаний в негативном контексте ника данного бандита в инфе персонажа 2
cn - количество упоминаний в негативном контексте ника данного бандита в инфе персонажа n

d1 – лут выбитый из жертвы 1 Так как это тупо рандом и от мастерства бандита здесь мало зависит, можно и 9 лвл с 6 выбить на 100к, а можно и 40 с 39 выбить на 10 монет, то делим на 100
d2 - лут выбитый из жертвы 2
dn - лут выбитый из жертвы n

Оф данные по пунктам «а» и «б» можно взять с оф сайтов кланов.
Оф данные по пункту «с» мона взять, проиндексировав инфу всех персов Хадда
Пункт d подсчитывают сами претенденты на титул Зэ Бэст, главное чтобы не как рыбаки или охотники

P.S. симпатии мои на стороне Дэмпа и Пули. Сорри, из них двоих Зэ Бэста никак не могу определить

P.P.S. Ув. ХНБ, буду рад если Вы укажите на недостатки данной формулы и пути ее улучшения

Последний раз редактировалось Akutagava, 22.09.2009 в 04:11.
Старый 22.09.2009, 09:37
ХНБ не в сети
Banned

ХНБ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dusja Aggregat
У всех остальных сильная крыша и мощный клан
У Дампа тоже очень сильная "крыша", прокачаная, и руна в подшлеме еще стоит "Мозг +50"
Про клан промолчу...

Последний раз редактировалось ХНБ, 22.09.2009 в 09:40.
Старый 22.09.2009, 09:49
ХНБ не в сети
Banned

ХНБ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Akutagava
P.P.S. Ув. ХНБ, буду рад если Вы укажите на недостатки данной формулы и пути ее улучшения
Еще надо как-то учитывать удельную стоимость удачно донесенного до ячейки выбитого лута как в объеме всего лута в Хадде, так и в объеме производимых\добываемых ресурсов\вещей\и т.п.
Старый 22.09.2009, 12:27
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

пулю не застал,с Дампом не сталкивался,Демонитт по крайне мере на меня в одного нападал,других не звал,так что его бы я назвал Разбойником в отличии от "разбойников" нападающих стаями
Старый 22.09.2009, 13:34
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от Russian Bear
По поводу разбойника можно вот этого наменировать:
Сердце: Святой Мститель, Душа: Хранитель Духа _12345_ [54] Информация о персонаже
Раса: Человек
А вообще вот - убито пс http://haddan.ru/ext/rating.php?mode...&sort=killedpc
)
его вообще ну никак нельзя отнести к разбойникам, с 9-го, кажется, уровня, и до сих пор на арене создает командные бои 1 против 15 нубиков 1-5лвла, разззбооойник, жуткий просто.
Старый 22.09.2009, 13:49
Get-tera  

Самый страшный зверь на болоте - это Цапель!!! Цапель!!!
Потому что он все знает и все пожирает!!!))

А мне вообще сложно кого-либо причислить к лику Св. Разбойников. ибо люди-то они хороошииееее))))

Freakky, _12345_ и гораздо раньше такделал)) я помню) как-то несколько раз была с ним в хаоте...)
Старый 22.09.2009, 13:55
Аватар для Russian Bear Russian Bear в сети
Созидатель

Russian Bear Уважаемый пользовательRussian Bear Уважаемый пользовательRussian Bear Уважаемый пользовательRussian Bear Уважаемый пользовательRussian Bear Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Freakky
его вообще ну никак нельзя отнести к разбойникам, с 9-го, кажется, уровня, и до сих пор на арене создает командные бои 1 против 15 нубиков 1-5лвла, разззбооойник, жуткий просто.
Я про рейтинг убитый персонажей, что это всё фигня ) не оно рулит )
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 22.09.2009, 14:00
De Luxe  

Самый популярный наверное Пуля.. Самый конкретный и удачливый думаю Дапм, и самый сильный он счас из явных таких разбойников, + ко всему Пуля и Дамп не прячутся за спины сокланов)) По этому можно смело отнести их к числу самых отчаяных работников ножа и топора) Так как их пинали все кто мог поймать и победить. А похвастаться тем что он пнул Пулю и что то с него выбил... могут очень многие, особенно в последнее время... Вот и все.. Остальные давно ушли в историю, или находятся в кланах где риск получить люлей снижен в разы. Дамп каждым входом в игру рискует быть битым...
Так что подведя итог.. Голосую За Дампа, Самый сильный, смелый, благородный и удачливый разбойник... и что немаловажно.. в старые времена про него бы сказали "У него есть честь".
Старый 22.09.2009, 14:15
ХНБ не в сети
Banned

ХНБ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Russian Bear
Я про рейтинг убитый персонажей, что это всё фигня ) не оно рулит )
А я как бы на рейтинг и не намекал, я вроде все ясно выделил по тексту
Старый 22.09.2009, 15:18
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ХНБ
А я как бы на рейтинг и не намекал, я вроде все ясно выделил по тексту
то, что ты выделил- тоже не показатель.
бо лезть на всех и надеяться, что рандом поможет свалить самоуверенного хая- тоже тактика, которая себя иногда оправдывает
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск