![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ерунда какая-то)
Как и везде,кинул реала и качнулся быстрее,посколько у людей кто кидает реал,нету столько времени тратить на игру.Они платят деньги,чтобы получить за это результат.Как и везде. ЧТо нет новичков,ну видимо никто особо этим не занимается)реклама там и все дела ![]() Плюс то,что технологии в онлайн играх двинули уже далеко вперед,с этим не стоит не считаться. Тема то о чём? 60 лвл и эпик правилньо сделали. И щас чтобы одеться в редкий шмот и качнуться надо гораздно меньше усилий,чем одеться в +4 как раньше) Последний раз редактировалось Defrik, 09.10.2009 в 00:27. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() не завидую. у мну в реале всё замечательно скоро свадьба играю от нечего делать на работе и вечером немного. а хай лвл я как поняла люди у которых в лично жизни и реале ни чего нет. вот и они показывают себя тута. опуститесь на землю это игра. она сегодня есть а завтро нету
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2.Как можно судить о людях незная их? 3.Если у тебя в реале все хорошо ето не значит что ты должен в игре НЕ быть хаем! 4.От темы отходим.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1.может паспорт отсканировать и показать
2.ты посмотри статистику проведённого в игре времени судя по неё многие даже ны выходят из неё прямо живут тута вот из этого моё мнение и логика |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Та не гони) Мы как с Арсом начинали еще было довольно весело(игрокам по крайней мере, мы с Арсом и так все время в ОИ были).А вот через год с введением 40 лвл и редких вещей все изменилось кардинально в худшую сторону для госовиков.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |