![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Остальным: товарищи, смотрите вступительные требования в топ кланы для начала, какие там уровни и фулы нужны
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 08.11.2009 в 18:59. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я обращался к Соулу и высказал свое мнение, нестоит пытатся меня троллить страж. ![]() Последний раз редактировалось Сумерки, 08.11.2009 в 18:31. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
что до троллинга, то: "Ах, Алиса, никогда не произноси слова только за то, что они длинные и красивые"(с)
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 08.11.2009 в 18:58. |
|
|||
|
|||
![]() Я не пойму чего (мирные) ноют
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не видите? НУ и ни когда тогда не увидите! Но разве это правильно? Что теперь уже никак сильный клан не сделать? Или вы всем кланам предлогаете стать "дочерками", поставляющим свежую кровь для 10 самых сильных кланов? PS Очень надеюсь, что никогда этого не будет. Может и выревете какую-нить плюшку в 3-5% антиизноса. Все таки ХНБ) ![]() PPS А,да, а при чем тут война, против антиизноса во время войны ни чего против не имею) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот к примеру, одеваеться перс в редкое. Ну вот скажите мне он дурак убивать его, если можно в активном клане спокойно качаться практически без износа? PS Ах, да обещали же админы элексир для антиизноса в ПВП. Зачем еще тогда антиизнос во время войны халявный? Будете покупать эли, все шахтерам радость) PPS Куда еще больше то антиизноса, и так сколь всего понаделали: 1)уменьшили износ 2) сделали двойное упрочнение 3) Изменили обручи в лучшую сторону. Вы не забывайте, в какую игру играете, тута ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ) Последний раз редактировалось zlosty, 09.11.2009 в 02:38. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() узнали крутые как абривиатура "хнб" расшифровывается и кричат во все горло "халявы не будет"....
акул +1