![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
предложение кончено дурацкое, но всё же: сделать редкие и миф. с модификаторами. шмот выбивается, ьа моды делаются за ресы на готовых вещах.
|
|
|
||||
|
||||
|
Против!! Стоимость +4 намного превышает редкое а уж +5.... и подавно! Не знаю как вы но мне не хотелось бы жить в проф локе!
|
|
|
|||
|
|||
|
ага и вместо того чтоб одевать на 21 редкую пуху будут одевать +7 на 15 лвл... ХНБ
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я сейчас и живу на проф. локе ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Пухи обычные вроде с 20 лвл... Аффтар, лезни разетку, прежде чем след. сообщение строчить)
Боянист молодой от души старается. Подписывайтесь в репке, я так всегда делаю) Кто мне минусит репу? Ата-та! Плохой человек! Последний раз редактировалось Baskakov Dima, 16.11.2009 в 01:36. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Тогда что нужно сделать аффтару, создавшему топик "Вывод мифических и едких вещей"? мм? Целовать трансформатор? а может и похуже чего? P.S. Эта пословица мне нравится очень, не могу не написать: "Чучелко не читатель, чучелко-писатель!"
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
тихо рыдаю........ Те самому то не смешно? ты ради интереса прочитай форум и посмотри сколько реально нужных и необходимых предложений админы проигнорили, в том числе и от топ игроков, некоторые щас в псж ну если опять не охото задумываться и искать.... элик развития тебе в помощь, качнись до 25 и посмотрим будут ли твою бредовую идею слушать и реализовывать
Пока ты смотришь на эту подпись, модер трет твои посты и танцует джага-джагу - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали? Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 16.11.2009 в 11:57. |
|
|
|||
|
|||
|
1) Пока нет денег на редкий фул и зарунку, 25 лвл будет только помехой
2) После всего написанного мной 25 лвл мне не поможет)
|
|||
|
|||
|
И вообще суть предложения не в +5, +6 и т.п.
Суть в выводе мифа и редкого