![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотя с вводом пароля на инвентарь, многие чувствуют себя защищёнее, это и может обернуться боком для таких "симулянтов" |
|
||||
|
||||
![]() Хм, на самом деле инку будет довольно легко вычислить так ли это на самом деле, если взлома небыло, а лишь обман, то блок за попытку обмана ДЛ, если был взлом полная компенсация
|
||||
|
||||
![]() ап чтоли...
|
|
||||
|
||||
![]() +, согласен=)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() up
![]() |
|
|||
|
|||
![]() У меня лично таких проблем небыло по одной простой причине - я не рисковал участвовать в таких сделках, что бы не потерять свое имущество по вышеописаным причинам. Просто хотелось бы иметь гарантии защиты законом и Администрацией от таких вот неприятностей. Тогда и сделок больше будет, и нарушений меньше. Ну а нарушителей по всей строгости в (_*_)
Сеня, молодетс! +1 |
|
|||
|
|||
![]() а мне в этой темке хотелось бы сказать не про взлом.а то как-то все ушли от изначальной темы.а про возмещение.хотелось бы ясности в законах и прописаных механизмов возвращения.и сроки в которые это будет осуществляться.может введения так называемого суда,в котором рассмотрением дел будут заниматся представители ОИ и один из представителей администрации помогло решать возникающие недоразумения.а насчёт взломов-вина игрока,ну так и базы хаддана взломать можно и взять пароли оттуда,защиты от этого нет.поэтому предлагаю пересмотреть законы и ввести механизм разрешения подобных ситуаций.
|
|
|||
|
|||
![]() + если же Администрация все пойдет на уступки игрокам, будут ли возмещены сделки по которым либо было выплачено копейки или вообще ничего
![]() ![]() |