![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Себестоимость чара ну не должна превышать цену до ввода 350мн.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ром, да не свалишь ты персом 9-го лвла хая ни при какой зачарке....
насчет стоимости - 20к на 10 дней, говоришь??? Ну даже если и так. 60к в месяц при достаточно большой вероятности, что тебя все-таки отпинают)))))))))) Да смотрите просто позитивнее на все))) Ну пройдет эта волна и все вернется на круги своя)))
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот когда елочки введут...это всем понравится)) А по теме ресы конечно исчезнут...но не на долго, добывающие профы скоро приспособятся))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть две инкорны, правда чуть постарше 9-го лвла, зачаришь?)))) И на тебе же и испытаем)))))))))))))
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |