![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() С Новым Годом!!!=))
|
||||
|
||||
![]() С наступающим!!!
|
|||
|
|||
![]() Всех с Новым Годом, выпить в меру что-бы не забыть где дом)
|
|
||||
|
||||
![]() Новый год продолжает движение по стране и вот и на Урале наступил 2010 год.
Пусть он принесет радость в наши души, любовь в наши сердца и наполнит уютом наши дома. И пусть не сбудется поговорка "Как новый год встретишь, так его и проведешь"! Проведем этот год лучше, чем то, как мы его встречаем. И напоследок Хочу пожелать вам столько счастья, сколько вы сами себе можете пожелать!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
|
||||
|
||||
![]() С Новым Годом, Урал!=)
|
||||
|
||||
![]() Западная Сибирь, в т. ч. Алтай, С Новым Годом!!!
|
|||
|
|||
![]() Клан TimeMasters поздравляет всех участников проэкта Хаддан с Новым 2010-ым Годом!
Поздравляем Вас с годом Белого (металлического) тигра! ![]() ![]() Желаем Вам всех благ, здоровья, любви, достатка и халявы ![]() Кланам - процветания! Игрокам - фортуны! Администрации - успехов и вдохновения! В любой ситуации всегда оставайтесь человеком, и даже тигр буть к Вам относится с уважением ![]() С уважением, клан TimeMasters ![]() |
|
||||
|
||||
![]() мне понравился 2009.
все сходили с ума. 2010 будет лучше.
|
|||
|
|||
![]() И В Новом Году пожелаю всем парням думать не сосиской. Думайте шарами
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Листик сцуко,где пропал?!не видать тебя совсем,забросив игры не забывай аську
![]() Всех с наступившим!2009 был дерьмовым годом,и как видно не только у меня,желаю всем веселого и яркого 2010! и с Рождеством,господа ![]()