![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Та да, если с физ. более/менее понятно, то тут от чего опиратся сложно сказать=/
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() ...вот чисто для справки :
имею маг защиту 99-161 (мин-макс) крепкость брони 124.. зачарился чарами на крепкость брони, в итоге крепоксти 224 ... побегал по лабу - и физ урон и маг урон по мне не изменился(по крайне мере так показалось) разницы в крепоксти 124 и 224 не заметил ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дык неизвестно ведь пока, на маг. пробой влияет противовесом крепкость брони или нет. Если нет, то какой другой параметр, если такой есть. Но это уже вопрос не в данной теме. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да я не только про маг защиту говорю...и про физ тоже... -я после того как не увидил разницы в 120 и 220 крепкости брони и для физ и для маг урона - я просто не понимаю зачем нужна крепкость брони, ведь этот парметр зачастую считают важным для танка |
|
||||
|
||||
![]() 120 крепкости брони это уже не мало, но с ботами другая совсем морока, они ведь "вне баланса" так, что лучше тебе проверить работает/не работает - в ПвП. А вопрос о маг пробое весьма актуален
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстате о страже, выбирая слово в бронь я расчитывал именно исходя из похода на Лича. Страж дает 7% сопр. к маг урону, это от силы -21 урона с каста, а в мифриле уже заложено 25-45. Мифрил уступает только физикой, потому он больше антимаговский, нежели антивоинский.
|
||||
|
||||
![]() заместо стража, т.к. он не дает защиту от маг. урона, лучше выбрать мифриловый щит, всталяется он и в бронь и в щит... +7% сопр. урону!!! = маг. защита 14-31
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Собственно да, правда я ниодного танка не видел с мифриловым щитом в броне или какй-то в этом подвох, или попросту жаба давит терять 10% к х.п. и я это прекрасно понимаю, поскольку под всплеском и демоном это в среднем 350-400 хп, а то и больше. Но вот если взять в сумме с 6-ю антимагами это выходит в среднем -21 урона (7% в среднем с 300 дэмага) 14-31 + 24 - 30 = 59-82 урона. А если у танка стойка раскачена так по идее под завесой вобще должен быть айс. Эдакий бюджетный вариант рейдера-личера. Но уж больно все красиво выходит.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/user.php?id=368818 - http://haddan.ru/thing.php?id=189828896 |