![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Если бы он один его уделал...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Петров офигенный гонщик, просто с машиной у него неполадки были, никак тормоза не могли впорядок привести.. Он еще порвет формулу...
|
||||
|
||||
|
Да-да, много таких было, что рвать собирались Формулу. Что-то пока все сами рвались. Если бы все от него зависело, тогда вполне возможно. Если бы всем одинаковые болиды и вперед... Все "если бы" и "если бы", червь вы этакий...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось ХНБ, 19.04.2010 в 10:30. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты хоть 1 гонку вживую видел?? Парень такие старты выдает, с опытом и победы прийдут.
|
||||
|
||||
|
В.Петров: "Я ставлю перед собой более высокие цели, чем седьмое место"
Первый росийский гонщик в истории Формулы-1 Виталий Петров, финишировавший седьмым на гран-при Китая, набрав тем самым дебютные очки в чемпионате мира, поделился ощущениями от прошедшей гонки и амбициозными планами на будущее. - Виталий, вы должны быть очень рады своим первым очкам в Формуле 1? - Да, я доволен - но мне всегда хочется большего. Я не удовлетворен седьмым результатом, потому что ставлю перед собой более высокие цели. В начале гонки нам предстояло принять непростое решение - как же поступить с шинами. Некоторые, вроде гонщиков Red Bull, поехали их менять, и это был не самый разумный шаг. Мы предпочли остаться на сликах, что оказалось верным. После этого мы с командой отлично поработали, чтобы на моей машине в нужный момент стояла нужная резина. - Во второй половине гонки нужно было поддерживать промежуточные шины в хорошем состоянии, чтобы сохранять высокий темп. Это оказалось непросто? - Прежде всего, сложно определить, насколько агрессивно можно пилотировать. Мы не знали, будет ли трасса подсыхать или останется сырой. К тому же, мне в шлем попадала вода, что создавало дополнительные трудности. - Вам удалось гораздо лучше сберечь шины для финишного отрезка, чем гонщикам, ехавшим впереди, обогнать Михаэля Шумахера и Марка Уэббера. Это было приятно? - Да, конечно. Я имел преимущество в скорости - гоночный инженер Марк Слейд сообщил, что я еду в хорошем темпе и должен продолжать атаковать, но при этом следить за состоянием левой передней шины - что я и сделал. Резина Шумахера и Уэббера уже была сильно изношена - но соперники корректно вели себя на трассе. Мне удалось провести чистые обгоны. - Что вы можете сказать о работе команды в этот уик-энд? - Мы отлично работаем вместе, такое ощущение, что Renault - это большая семья. Механики поработали на славу, когда нужно было восстановить машину между субботней тренировкой и квалификацией - и я очень рад, что смог отблагодарить их, заработав очки. Сейчас машина выглядит весьма неплохо - мы знаем: предстоит немало потрудиться, и тогда она станет еще лучше. У нас очень позитивный настрой, и мы сделаем всё, что от нас зависит. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
какой планктон, я вообще доядерное... Цитата:
вживую это как? на автодроме, там где дождь, и машинки перед тобой 1500 раз вж-вж-вж... не мне проще на диване с пивом... Цитата:
Бахрейн, впереди: Кобаяси, Буэми, Де Ла Роса (39 лет товарищу), Хюлькенберг (такой же новичек), Лиуцци Австралия, вообще феерично, впереди: Альгесуари (19 лет), Кобаяси, Хюлькенберг, Буэми Малайзия, впереди: Кобаяси Китай, впереди: Буэми, Альгессуари. И это, опять же, на минуточку, на машине, которая может обгонять Шумахера, и уезжать от Феттеля по секунде на круге... Фееричный старт. Вы же помните про 25% от очков Кубицы? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Петров уехал на последних кругах от Шуми и Уебера потому что сохранил лучше шины, благодаря тактике выбранной в рено. Да у него по ходу гонки были ошибки, но парень проводил только 4-ю гонку в сезоне.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
П. С. с момента последнего пита и до обгона Петровым Шумахера их резина проработала 12 и 14 кругов соответсвенно, и таки при чем здесь тактика? А Феттель с Кубицой вообще одновременно пит провели Последний раз редактировалось ХНБ, 19.04.2010 в 20:05. |
|
|
||||
|
||||
|
ХНБ, ты мне че пытаешься доказать? Что Петров говно??
Дак не получиться, я считаю что он очень хорош. А прежде чем говорить, что кто-то говно, добейся в этой жизни чего больше чем тот, про кого ты хочешь это сказать.