Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2010, 17:38
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Если бы он один его уделал...
Старый 18.04.2010, 20:21
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Томминокер
Если бы он один его уделал...
О насекомое..
Петров офигенный гонщик, просто с машиной у него неполадки были, никак тормоза не могли впорядок привести.. Он еще порвет формулу...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 18.04.2010, 21:03
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Да-да, много таких было, что рвать собирались Формулу. Что-то пока все сами рвались. Если бы все от него зависело, тогда вполне возможно. Если бы всем одинаковые болиды и вперед... Все "если бы" и "если бы", червь вы этакий...
Старый 19.04.2010, 10:22
ХНБ не в сети
Banned

ХНБ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Петров офигенный гонщик
ну, для класcа Лада-Спорт или как он у вас там называется, видимо да, а для Ф1 один это просто ЕЩЁ ОДИН рента-драйвер, чей потолок - место в 5ке, 0 побед, 1 сезон, судорожные поиски финансирования 2го, "Минарди", чемодан вокзал рассея

Последний раз редактировалось ХНБ, 19.04.2010 в 10:30.
Старый 19.04.2010, 12:59
Мастер Турниров

Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от ХНБ
ну, для класcа Лада-Спорт или как он у вас там называется, видимо да, а для Ф1 один это просто ЕЩЁ ОДИН рента-драйвер, чей потолок - место в 5ке, 0 побед, 1 сезон, судорожные поиски финансирования 2го, "Минарди", чемодан вокзал рассея
написал очередной офисный планктон.
Ты хоть 1 гонку вживую видел??
Парень такие старты выдает, с опытом и победы прийдут.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 19.04.2010, 13:07
Аватар для DEAD_MIST DEAD_MIST не в сети
Banned

DEAD_MIST Простой пользователь
Отправить сообщение для  DEAD_MIST с помощью ICQ

В.Петров: "Я ставлю перед собой более высокие цели, чем седьмое место"

Первый росийский гонщик в истории Формулы-1 Виталий Петров, финишировавший седьмым на гран-при Китая, набрав тем самым дебютные очки в чемпионате мира, поделился ощущениями от прошедшей гонки и амбициозными планами на будущее.

- Виталий, вы должны быть очень рады своим первым очкам в Формуле 1?

- Да, я доволен - но мне всегда хочется большего. Я не удовлетворен седьмым результатом, потому что ставлю перед собой более высокие цели. В начале гонки нам предстояло принять непростое решение - как же поступить с шинами. Некоторые, вроде гонщиков Red Bull, поехали их менять, и это был не самый разумный шаг. Мы предпочли остаться на сликах, что оказалось верным. После этого мы с командой отлично поработали, чтобы на моей машине в нужный момент стояла нужная резина.

- Во второй половине гонки нужно было поддерживать промежуточные шины в хорошем состоянии, чтобы сохранять высокий темп. Это оказалось непросто?

- Прежде всего, сложно определить, насколько агрессивно можно пилотировать. Мы не знали, будет ли трасса подсыхать или останется сырой. К тому же, мне в шлем попадала вода, что создавало дополнительные трудности.

- Вам удалось гораздо лучше сберечь шины для финишного отрезка, чем гонщикам, ехавшим впереди, обогнать Михаэля Шумахера и Марка Уэббера. Это было приятно?

- Да, конечно. Я имел преимущество в скорости - гоночный инженер Марк Слейд сообщил, что я еду в хорошем темпе и должен продолжать атаковать, но при этом следить за состоянием левой передней шины - что я и сделал. Резина Шумахера и Уэббера уже была сильно изношена - но соперники корректно вели себя на трассе. Мне удалось провести чистые обгоны.

- Что вы можете сказать о работе команды в этот уик-энд?

- Мы отлично работаем вместе, такое ощущение, что Renault - это большая семья. Механики поработали на славу, когда нужно было восстановить машину между субботней тренировкой и квалификацией - и я очень рад, что смог отблагодарить их, заработав очки. Сейчас машина выглядит весьма неплохо - мы знаем: предстоит немало потрудиться, и тогда она станет еще лучше. У нас очень позитивный настрой, и мы сделаем всё, что от нас зависит.
Старый 19.04.2010, 14:07
ХНБ не в сети
Banned

ХНБ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ктулху
написал очередной офисный планктон.

какой планктон, я вообще доядерное...
Цитата:
Сообщение от Ктулху
Ты хоть 1 гонку вживую видел??

вживую это как? на автодроме, там где дождь, и машинки перед тобой 1500 раз вж-вж-вж... не мне проще на диване с пивом...
Цитата:
Сообщение от Ктулху
Парень такие старты выдает, с опытом и победы прийдут.
А какие квалификации выдает, просто закачаешься (на минуточку, у него 5 машина чемпионата):
Бахрейн, впереди: Кобаяси, Буэми, Де Ла Роса (39 лет товарищу), Хюлькенберг (такой же новичек), Лиуцци
Австралия, вообще феерично, впереди: Альгесуари (19 лет), Кобаяси, Хюлькенберг, Буэми
Малайзия, впереди: Кобаяси
Китай, впереди: Буэми, Альгессуари.

И это, опять же, на минуточку, на машине, которая может обгонять Шумахера, и уезжать от Феттеля по секунде на круге...

Фееричный старт. Вы же помните про 25% от очков Кубицы?
Старый 19.04.2010, 19:09
Мастер Турниров

Цитата:
Сообщение от ХНБ
И это, опять же, на минуточку, на машине, которая может обгонять Шумахера, и уезжать от Феттеля по секунде на круге...

Фееричный старт. Вы же помните про 25% от очков Кубицы?
Ты формулу реально смотришь на диване с пивом.. Как 80% людей футбол смотрят и ни разу в нем не разбираются..
Петров уехал на последних кругах от Шуми и Уебера потому что сохранил лучше шины, благодаря тактике выбранной в рено. Да у него по ходу гонки были ошибки, но парень проводил только 4-ю гонку в сезоне.

Старый 19.04.2010, 19:50
ХНБ не в сети
Banned

ХНБ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Петров уехал на последних кругах от Шуми и Уебера потому что сохранил лучше шины, благодаря тактике выбранной в рено.
О, спасибо гуру, без вас я бы никогда не догадался...

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Да у него по ходу гонки были ошибки, но парень проводил только 4-ю гонку в сезоне.
Хм, странно, а кто-то из пилотов Ф1 провел больше гонок в сезоне? Я об этом ничего не знаю, где можно об этом почитать?

П. С. с момента последнего пита и до обгона Петровым Шумахера их резина проработала 12 и 14 кругов соответсвенно, и таки при чем здесь тактика? А Феттель с Кубицой вообще одновременно пит провели

Последний раз редактировалось ХНБ, 19.04.2010 в 20:05.
Старый 19.04.2010, 20:54
Мастер Турниров

ХНБ, ты мне че пытаешься доказать? Что Петров говно??
Дак не получиться, я считаю что он очень хорош.
А прежде чем говорить, что кто-то говно, добейся в этой жизни чего больше чем тот, про кого ты хочешь это сказать.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск