Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Нужен ли класс уворотов, как таковой?
Да 55 44.00%
Нет 13 10.40%
Да, с предложеными изменениями 11 8.80%
Да, с увеличением урона и прочности шмота 41 32.80%
Свой вариант 5 4.00%
Голосовавшие: 125. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2010, 17:06
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
увороты класс для кача с 21-31 и для профы
так же как танки, дешевый класс
но есть хорошие увороты, смотрите и учитесь, во всех классах есть лучшие!
но смотрят на меня и Бьянко и ноют что все маги короли хаддана, мы не бьем контрами по 8-9к, что же вы про Гримнира или Киллу так не говорите?
тоже своего рода лучшие в классе крит..
зависть это грех, всем удачи на просторах хаддана.

А кто лучший уверт?Зиг?
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 03.04.2010, 17:23
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
А кто лучший уверт?Зиг?
какой ты умный) Drakkar ещё

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 03.04.2010, 17:26
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
какой ты умный) Drakkar ещё
Ну а вдруг бы ты кекса назвал
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 03.04.2010, 17:45
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Ну а вдруг бы ты кекса назвал
без кланартов и личек сложно быть лучшим, в любом классе

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 03.04.2010, 18:11
Shkvara  

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-

Уже,наверное, каждая собака в хадде знает,что ты завалил один раз Гримнира
и ты одна из них
Старый 04.04.2010, 06:12
AKUL  

Самое интересное что я тут не услышал рассуждений не одного из ТОП уваротов а делать выводы на мыслях неудачников или тех кто в уваротах вообще не петрит...глупо. каждый класс нужен если только к нему подходить с головой а не надеяться на 100% результат
Старый 06.04.2010, 13:42
Аватар для предпочитаЯ_неизбежностЬ предпочитаЯ_неизбежностЬ не в сети
Архангел

предпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользовательпредпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от AKUL
а делать выводы на мыслях неудачников или тех кто в уваротах вообще не петрит...глупо.
Значит я мега-неудачник т.к убивают в первом раунде) причем прежде чем у меня проходят 2-3 атаки,как например в этом бою http://haddan.ru/blog.php?id=71494445 ну а вообще погуляв по лабу после апа мне показалось что 53 - это потолок) всплеск,кнопа,ярость,сила,ловка не помогают порой даже против 3х магов, а все высшие боты - маги

Расскажи о себе:
- Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю..

Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с)

предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток)..
Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.
Старый 06.04.2010, 13:54
taras-prf  

Пусть админы уберут самый большой бред Хаддана - Зачары - и все станет на свои места более мение - ато по глупому смотрится маг или танк с уходом 300 и более или уворот с 200 шок атаки. Когда вводили зачары угробили и без того не существующий баланс класов. А вообще если у админов кроме умения резать есть еще и умение думать - то они должны усилить уворотов не засчет ослабления других класов, а за счет нововведений имено для уворотов.
Всем приятной игры.
Старый 07.04.2010, 19:09
AKUL  

Цитата:
Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
Значит я мега-неудачник т.к убивают в первом раунде) причем прежде чем у меня проходят 2-3 атаки,как например в этом бою http://haddan.ru/blog.php?id=71494445 ну а вообще погуляв по лабу после апа мне показалось что 53 - это потолок) всплеск,кнопа,ярость,сила,ловка не помогают порой даже против 3х магов, а все высшие боты - маги
Лех пей завесу и отальнве элики за змн админы те потом мядальку вручат нарисовашную ))) Значит ты мало артов заказал коль те боты не поддаються)))
Старый 07.04.2010, 22:15
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

зачары должны быть для каждого класса свои, не должны маги уворачиваться, а увороты критовать! Балланс между воинами вполне терпимый, про кланарты не скажу, но в миф. фуллах уворот может снести и крита, и танка. Если еще и урон усилить, то тогда и танков и критов нужно будет усилять...Пусть сделают чтобы увороты уворачивались от маг. атак так же, как и от ударов и норм будет, пусть маги качают свои параметры, а не уход
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск