![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А тоесть если нет людей, давайте всякую шваль оставим безнаказанной.
Что думаеш веселее будет людям от того что правонарушения не будут должным образом наказаны? жирный минус
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне на ваши минусы с высокой колокольни ![]() З.Ы. Слабость ваша в минусах и проявляется. Когда нет слов, кидаем в спину камни? |
|
||||
|
||||
![]() если вам хад не нужен, то не лучше ли уйти? Хад не устарел, скорее вы помолодели чтобы в него играть...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно, я уже ушел из него. Если бы не форум, это слово даже не произносилось бы мной. Спс за комплимент, кстати насчет молодости. З.Ы. Хаддан хорош по своему, но уступает многим играм. Очевидно. |
|
||||
|
||||
![]() Вот-вот, ты ушел не из-за того, что тебе 2к урана начислили, а по другой причине, как и многие другие. Адекватные игроки довольно редко попадают на уран, в основном это упертые малыши, которые думают, что они самые умные и несмотря на предупреждения начинают сливаться с мультов на основу. А таким урана подкинуть сам бог велел. И эти выражения, типа "чё не доперли" скажешь кому-нибудь другому, а не инквизитору с многолетним стажем работы в ОИ и который знает что говорит, в отличии от твоих домыслов.
... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 11.04.2010 в 13:08. |
|
||||
|
||||
![]() Ну, я на уран нарвался всего на 10 и то потому что повелся на т.н. викторину в шахте и получил АЖ 20 мн. Потом "добрый" инк предложил ЕМУ ЛИЧНО передать 100 мн без объяснения причин. Я потребовал объяснений и все - каторга.
Потому и пишу, что рыба гниет с головы))) З.Ы. Тот перс уже давно ПСЖ. Томми пока неподсуден)) |
|
||||
|
||||
![]() И насчет упертого малыша - сначала посмотрите мой возраст, ВЗРОСЛЫЕ АДЕКВАТНЫЕ люди))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а я кого-то лично назвал адекватным? ![]() З.Ы. Не забывайте ставить мне минусы - это показатель вашей слабости ![]() |
|
||||
|
||||
![]() о, нашел. Оказывается, 2 раза по 50 мн аж за викторину получил. Мда, что-то с памятью моей стало...
З.Ы. Кто захочет продолжить спор лично со мной, пишите в личку. Здесь отписываться не буду, ибо тема не моя. Последний раз редактировалось Томминокер, 11.04.2010 в 13:40. |