![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вот такое у нашего кузнеча было..
11:12 Вездесущий: Во время того, как вы ковали вещь к вам сзади подошли трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. "Эй, подождите, это же кузница, здесь нельзя нападать!" - воскликнули вы. "Ой, мы случайно перепутали с шахтой, извините. Ну что же, уходить теперь?" - это последние слова, которые вы помнили перед ударом. Вы получили травму! За то, что у вас не хватило денег им на выпивку они испортили вам почти готовую вещь! |
|
|||
|
|||
![]() Да задуманно хорошо, но тогда одна профа остаётся неудел ЕГЕРЬ тогда и в егеря что то надо хотябо пару событий. Например: Вездесущий: во время того как вы обдирали кору с толко что заваленного дерева какойто "старый пень" наказал вас сзади.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У тебя случайно нет проблем с головой? |
|
|||
|
|||
![]() нашёл ошибку
03:14 Вездесущий: Во время работы к вам зашел древний кузнец и решил научить вас новому способу обработки ресурсов. После его урока вы стали опытнее на 49 единиц! Но потом я сверил очки профы и понял что мне не прибавились очки... просьба разобраться и добавить мне 49 очков профы... |
|
|||
|
|||
![]() 14:30 Вездесущий: Во время работы вы почувствовали неприятный запах из горна. Только вы подошли, чтобы узнать его причину, как раздался оглушительный взрыв. Видимо вам так и не суждено понять, что это было. Однако травма, полученная при взрыве, будет мешать вам во время работы!
Однако 100 монет за лечение травмы. кузница становится опасным местом =) |
|
|||
|
|||
![]() 15:17 Вездесущий: "Ведь говорил мне учитель, что не нужно начинать работать, если увидел Сайласа! Ну почему я его не послушал?!" - думали вы, смотря на испорченную вещь. У вещи, которую вы только что сделали, частично уменьшена прочность!
Интересно кто это написал? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 15:35 Вездесущий: Ну ведь вы знали, что нельзя оставлять кошелек на кузнечном столе даже в таком месте, как кузница, даже если вы в ней находитесь. Так или иначе вы это сделали. И конечно же, его украли!Единственное, что вас радует, что денег в нем было не особо много. Вы потеряли 86 монет!
НДААААА...... |
|
|||
|
|||
![]() 16:15 Вездесущий: Собираясь положить почти готовую вещь в горн, вы обнаружили монеты, лежащие внутри горна. Видимо какой-то молодой кузнец решил покидать монеток на счастье... На счастье вам. Вы нашли 155 монет!
Хаааа .... |
|
|||
|
|||
![]() 2 Эльфяра
Может перестанешь флудить? |