![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Неувожаемый, жаловался за 4 года игры лишь единажды, после мата в ЛС и Унижении моего Царского АФФторитета на форуме. А вы, затычка на все дырки, только плохое и видите. Вот Отблеска давно знаю, чудной такой, киркой королевской по лбу раз получил, так видимо на него снезошла с небес сила новая, тоже решил в короли записаца ))) Но, не тут то было. И Всё же, нормальные отношения с человеком, и никаких понтов. Вы вот мотивируете что в реале мы вас не знаем, а че тогда тут из себя фиг знает че корчить? Если вы тут не такой как в реале, так вы еще в придачу лжец и двуликий лицемер. Идите вы лудше по изначально указанному адресу, и не дерзите добрым жителям Хаддана.
|
||||
|
||||
|
А ты поди слушаешь Сердючку? НУ, извини, твое видение мира меня не устраивает
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Какого х. ты тогда в теме Законника меня вспоминаешь так нелицеприятно? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тоже твое высказывание. Не забыл? Мне проще человека презирать, чем животное обидеть... |
|
|
||||
|
||||
|
А-а-а-а-а! Хорош нести всякую бредятину. Народ, что с вами? Обострение?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Весеннее, Звёздочка =) Гормоны через уши так и прут...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На будущее: будьте любезны не упоминать меня в подобных ипостатсях, особенно, в темах, не принадлежащих мне или не намекающих на это. Если будет нужно, я вас попрошу... |
|
|
||||
|
||||
|
И еще: вы верите в магию? Если бы я был сатанистом, вам бы сейчас было очень весело...
|
|
|
||||
|
||||
|
Нам и так весело
![]() Давненько неадекватов топикстартеров не было на Хадд-форуме или я их благополучно прозевал за время отсутствия ![]()
|
||||
|
||||
|
К вам ОВ тоже просьба: не кидаться словами типа "холоп" и "раб". Я тоже немало обидных слов знаю, причем. литературных...
|