![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() без доказательств это клевета)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() сугубо личное мнение, оно на то и сугубо личное мнение: лучше всего его оставлять при себе, а не кидать его в качестве прямого(или косвенного) обвинения на форуме.
Обвиняемый не может быть признан виновным без соответствующего приговора суда© P.S. Клевета, между прочим, -- уголовно наказуемое преступление |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые пользователи, будьте внимательны оставляя свое мнение по данной теме, если Вы не можете аргументировать свои слова какими-то логами, скринами подтверждающий факт деяния. То сообщение может попасть под ст.40 Клевета.
|
||||
|
||||
![]() тут что озвучили его ник? какая кливита? кого окливитали?
|
||||
|
||||
![]() буду мочить всех таких кузнецов ,всегда
|
||||
|
||||
![]() Мочи не мочи все равно есть и будут такие - не только кузнецы... Я в одном клане (не буду говорить каком) сказал что выхожу с поляны если что страхуйте - ресов было на 25к примерно, ночью мне принесли ель антинападения, отправил смс на невидимость и что вы думаете) конечно ничто не помогло - ещо наложил молчание((, потерял почти все......так что как и в реальной жизни и в играх есть и будут такие ну скажем особы без моральных принцыпов как таковых, и ненадо говорить что это игра, что теряли и 300к и тд., такие игры становятся частью жизни так как занимаю немало времени и нервов и если такие "люди" в играх такие то в жызни хуже..!
|
|||
|
|||
![]() сливать не хорошо, если взялся делать врагу, делай честно...или пошли его на три буквы...
|