![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() народ,ну что вы фигнёй маетесь?зачем сравнивать проекты двух разных разработчиокв?Для отечественных разработчиков,продуктом которых и является третья часть - лично я считаю это большим прорывом.Да,скажите что в большинстве зарубежных разработчиков ведущие дизайнеры и прогеры русские,но школа то зарубежная)А тут всё отечественное - вы за это хоть порадуйтесь,можно с гордостью сказать - в России есть люди,умеющие делать игры.Вопрос в другом - опыта мало,но ведь опыт это дело времени.
А по поводу аддонов и т.д. - скажу так,годик пройдёт и вы увидите кучу неоф.аддонов,как уже многие привыкли от русских народных умельцев,Которые будут в разы лучше офф.аддонов - это уже стандарт,просто нужно ждать)
|
|||
|
|||
![]() У этих проектов как минимум одинаковые названия, одинаковый жанр, одинаковый сеттинг. Естессно их надо сравнивать. К тому же 2 часть вышла лет эдак 7 назад если не ошибаюсь.
То что в России есть такие люди лично я убедился давно - корсары, космические рейнджеры, герои. Я порадовался конечно тому что наши выходят все больше на международную арену. Но это не повод восторгаться плохим продуктом. Если продукт плохой, то и надо говорить - "плохой", не изыскивая оправданий его плохизны. Ты видел форум дисциплов? Судя по хорохористости комунити манагера .dat, у них было опыта видимо как у Блаззарда, не меньше. Да и Анри как-то прямо заявил, что деньги рулят. Заявил в весьма грубой форме. Ну, это видимо на почве гениальности, я считаю Анри отличнейшим художником ![]() ЗЫ: Хотя Патрик Ламберт для дисциплов 2 нарисовал гораздо лучше, имхо ![]() Последний раз редактировалось Uber_Mephisto, 12.07.2010 в 04:27. |
|
||||
|
||||
![]() Я не играл
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как тебе казать,корсары,рейнджеры,герои - всё это немного не то)Вот их же ты не сравниваешь с зарубежными ![]() Про близард - не сравнивай огурец и банан.Уважение к близарду у многих держится только за счёт старых серий и старых программистов/художников,которые пытаются не отойти от сути серии,а вот весь менеджмент управление и т.д. - я бы описал это так - "Деньги есть,ума не надо"
|
|||
|
|||
![]() Повторяю еще раз - это две игры одного жанра, одной серии, одинаковой вселенной. Их не "можно" сравнивать, их "нужно" сравнивать.
Почему вообще не надо сравнивать с зарубежными? Почему немецкие с канадскими можно сранивать, а российские с канадскими нельзя? о_О Корсаров и рейнджеров не сравнить с зарубежными, потому что они единственные в своем роде. Да, давай, попробуй найти мульен ТБС 2008+ которые хуже проработаны ![]() ![]() ![]() В поддержке героев нет ничего уникального, это обычная поддержка. Не её присутствие дает плюс, а её остутствие дало бы минус. Про Близзард это в общем-то было образно, я думал это понятно о_О Вместо близзарда можно было написать БиоВаре, смысл был бы тот же. Имелось в виду что они чуть ли не орали о том какие они там опытные. |