|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Пересечения это всего лишь пересечения. Ислам - дату, палим дату. Она прямо связана с христианством и иудаизмом, но при чем тут огонь, понять не могу? А, зороастризм? Ну да, теперь понятно при чем тут огонь) Это древнейшая монотеистическая религия насколько я знаю. Неудивительно её принимают за первоисточник. Последний раз редактировалось Uber_Mephisto, 28.07.2010 в 23:58. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 А вообще кто-то во что-то да верит. И никому ничего доказывать не нужно. Верю? Да. Но это лишь моя вера. Так же как и любовь. вера не требует доказательств и опровержений, она просто есть. Есть вера в Бога, есть Бог. 
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ ВЫ АРЕСТОВАНЫ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 2 Звезда: Есть природа.Или даже нет,Природа.Но есть кто-то выше Природы,кто ее создал.Я не приемлю такой мысли,что все,что есть в мире,космосе,да всем,что есть во вселенной создано тем,у кого нет разума. 
				__________________ Viva la Vagina Мишкиваниль | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 29.07.2010 в 00:20. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Еее, даеш срач "Конфуцианство - религия<--------------------->философия"!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
       Не,не гамал Конфуцианство(кит. трад. 儒學, упр. 儒学, пиньинь Rъxuй, палл. жу сюэ) — китайское этико-политическое учение, приписываемое Конфуцию (551—479 до н. э.). В Китае это учение известно под названием 儒 или 儒家(то есть «Школа образованных людей»); таким образом традиция никогда не возводила данное этико-политическое учение к деятельности одного-единственного мыслителя. Тем не менее, выделение конфуцианства в качестве отдельного учения непосредственно связывается с именем одного философа, который за пределами Китая известен под именем Конфуций. Не приемлю Конфуцианство как религию.Сам Конфуций наверняка не хотел бы этико-политическое УЧЕНИЕ делает религией. 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Ну. Это как в вархаммере - Император сказал что религия это опиум для народа, а они сделали его Богом =\ Я ваще думаю что единственная религия Китая - это почитание предков. Все остальное - философии. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| |||
| 
 | |||
|   Это уже ноу-хау. Я про традиционную религию, социализм в китае еще молод^^ Но уже начинает овнить всех кого не лень и доставляет батхерт отечественным коммунистам. |