![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не знаю из кого, что там должно выростать, но мое мнение: Нет и не должен. Ибо это мультфильм, а не политагитка. И не стоит путать детство, отрочество, юность.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() скуби ду туфта если серьезно. А вот соутх парк, губка Боб, да и гриффины с амереканским папой очень даже ничего мультики.
Нельзя сравнивать Советские и Диснеевские мультики, с мультами нашего времени. Тогда столько черного юмора не могло даже быть
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Остров сокровищь - неподражаемая классика, первое Советское 3D ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() саундс парк, губка боб это вобще не для детей мулт, а для взрослых, там затрагиваются глобальные темы между строк, просто излогается в мультяшной форме, детям это не понять да и смотреть такое считаю вредно людям с неустойчивой психикой и неполностью сформировавшимся эго.
вот скуби ду другое дело, как пес может сформировать мужика? - разве что кобеля? - хотя сам скуб на кобеля не тянет. - скуб не может сформировать какую либо личность, как морально так и духовно, по тому как не обладает качествами достойными подрожания и смысловая нагрузка в диалогах мульта сведена к 0!!! вывод скуб просто мульт чтоб занять мозг и промотать время, ускорив процес вожделенного взросления. |
|
||||
|
||||
![]() Мне если честно непонятно, как мультики вообще могут готовить пацанов к реальной жизни? Все мы в детстве смотрели трансформеров, спиди-гонщиков, война гоботов, том и джерри и пр, но в мультиках почти ничего нету общего с реальной жизнью.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я что-то очень сомневаюсь, что "взрослые", интересующиеся глобальными темами, вообще знают о существовании губки боба ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а вот я видел таких маньячин, дак они даже смотрят в оригинале, как говорят, дабы смысл не искажался виденьем переводчика ![]() |