Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2010, 00:27
Аватар для OS_Gidra OS_Gidra не в сети
Послушник

OS_Gidra На правильном пути

Цитата:
Сообщение от AnnaGr
Если поставить 18 летнему бойцу, допустим 10 летнего, то 18 летний будет на высоте тоже, хотя при этом не покажет техники, сугубо силой возьмет. Кличко не ставят сильных соперников, которые его порвут на тряпочки....
Очень Вы смешной человек
Это 10 летний пацан везде кричал что порвет двух 18. Но Вы видимо только бой смотрите.
А кто же по вашему современный Тузик в боксе, которой сможет порвать грелку? ну или хотябы потрепать?
В мировом боксе кризис и имя ему Кличко (с)

Ищю кровь единорога, нужна для посвящения
Старый 13.09.2010, 00:39
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от AnnaGr
...Кличко не ставят сильных соперников, которые его порвут на тряпочки....
Немного не соглашусь, в прошлый раз Володя дважды на полу ринга был против Питера боксируя, в этот раз он лучше отработал. Питер конечно сдал, а Володя набрал опыта, но это тоже не совсем плохо. Ну и конечно же нельзя говорить что не ставят сильных, тот же Кинг с удовольствием бы порвал братьев и снова заимел в распоряжении чемпиона, просто что бы бабло рубить, но пока что не выходит, а значит пока они не готовы.
Старый 13.09.2010, 01:04
AnnaGr не в сети
Монах

AnnaGr На правильном пути

Цитата:
Сообщение от OS_Gidra
Очень Вы смешной человек
Это 10 летний пацан везде кричал что порвет двух 18. Но Вы видимо только бой смотрите.
А кто же по вашему современный Тузик в боксе, которой сможет порвать грелку? ну или хотябы потрепать?
В мировом боксе кризис и имя ему Кличко (с)

Это шоу-бизнес, этими криками делают подогрев, не обращаю на это внимание вообще. А на счет боксеров, есть опять же Украинские боксеры, чемпионы, готовые порвать братьев, но увы они не подходят, шоу не выйдет, братья не победят, не выгодно такие бои устраивать им
Старый 13.09.2010, 01:10
AnnaGr не в сети
Монах

Цитата:
Сообщение от SER GANT
Немного не соглашусь, в прошлый раз Володя дважды на полу ринга был против Питера боксируя, в этот раз он лучше отработал. Питер конечно сдал, а Володя набрал опыта, но это тоже не совсем плохо. Ну и конечно же нельзя говорить что не ставят сильных, тот же Кинг с удовольствием бы порвал братьев и снова заимел в распоряжении чемпиона, просто что бы бабло рубить, но пока что не выходит, а значит пока они не готовы.

К сожалению, не видел бой, когда Питер валил Кличко, и не являюсь боксером, но с бокса школа взяла много техники, и тренер наш бывший боксер, в этом бое Кличко даже не уходил, Питер в первом раунде начал правильно с руками справляется Кличко, но издох в том же первом раунде, потом просто тупо отстрел с дальней дистанции Питера. Как по мне бой никакой, нет техники практически, Питера лупили и тот как бык терпел, за что ему огромный респект
Старый 13.09.2010, 01:35
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от AnnaGr
Кличко не ставят сильных соперников, которые его порвут на тряпочки....

хДД

Это просто новость года
Можно хоть одну фамилию услышать,кто готов создать хотя-бы нормальную конкуренцию братьям?
А еще лучше фамилию человека,который бросил вызов,но Кличко отказалась проводить бой

Речь зашла о молодых боксерах,который не подходят по пиару....
Если,допустим,взять самый известный клуб мира(Барсу,например) и команда из 5 лиги Сан-Марино скажет,что они разорвут Барсу 10:0.Так что,Барса должна с пеной со рта проводить матч и кому-то что-то доказывать?

Весь мир говорит,что братья лучшие,но Вам виднее)

П.С. Может Вы тот,кто готов поставить на Кличко на колени?

П.П.С. Подумал,что какой-то завистник пишет,вроде наших "братьев-союзников",так нет-же...В Одессы все такие патриоты или только Вы такой?
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 13.09.2010, 13:23
AnnaGr не в сети
Монах

Модераторы закрывайте топ скорее, тут опять скандал назревает, Украино-Российские отношения теперь переходят в немецкий уклон не хочу на это смотреть я украинец, тесть немец, я не знаю за кого теперь мне мазу тянуть
Старый 13.09.2010, 13:32
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от AnnaGr
... я не знаю за кого теперь мне мазу тянуть

А ты как совесть подскажет
Старый 13.09.2010, 13:38
AnnaGr не в сети
Монах

Цитата:
Сообщение от Синобит
А ты как совесть подскажет
Да я как та обезьяна хотя после всего того как Украина моей семье палки в колеса вставляла, не выпуская семьей в Берлин, и меня оставляла все время как гаранта возврата семьи на родину тоя конечно буду настоящим патриотом и любить свою родину но смотреть буду в сторону Германии
Старый 13.09.2010, 13:46
AnnaGr не в сети
Монах

Ура Звездочка на форуме)) закроет этот весь бред
Старый 13.09.2010, 19:50
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от AnnaGr
...

Бокс это тоже бизнес в котором огромные деньги, я лично не уверен что специально ставят слабейших, ибо у всех есть свой бренд, никто не хочет его опускать)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск