![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Идея отличная,но мне кажется,что лучше без бонусов)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() эпик надо красить,он какой-то ближе к голубому
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() абсолютно бесполезно и не нужно.
хотите радужный шмот - заказывайте анимированные арты ![]() теме минус
|
|||
|
|||
![]() люди просто пытаются разнообразить серую жизнь в хаддане новыми красками, а тебе лениво рисовать =)) ай ай ай
|
|
|||
|
|||
![]() Что там рисовать то? Заменить цвет можно с закрытыми глазами первый раз зайдя в фотошоп.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да, рисовать там действительно нечего, просто сама суть - зачем? а про серую жизнь..хм..да я не думаю что это как то очень уже сильно повлияет. Вариант с цветами и изменением шмота есть другой, о нем я умолчу. Там хоть толк будет
|
|||
|
|||
![]() покраска шмота - очень интересный вариант... настолько приелись уже эти комплекты... мож кто хочет розовенькую охоту, а кому наоборот - черное, готичное подавай... должен быть простор для фантазии... а вообще, давным давно пора разнообразить набор комплектов для всех... сменить образы за змн... ибо те, что есть - убоги... дизайн лок можно оставить... тут все вполне нормально... и давно пора задействовать улицу целителей... а то целая лока незадействована...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() согласен, но стандартные ещё можно понять - хочешь красоту - плати...хорошо, я готов отдать деньги, в данном случае - змн... но за что??? эти образы за редким исключением не тянут даже на 2 змн...
|
|
|||
|
|||
![]() Рисуй свой уникальный образ
![]() Ну не могут люди разорваться -) Такова их природа. И сейчас они заняты магией. |