![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
| Результаты опроса: Нужны ли проверкина чистоту? | |||
| Да |
|
19 | 41.30% |
| Нет |
|
22 | 47.83% |
| Мне по барабану |
|
5 | 10.87% |
| Голосовавшие: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|
|||
|
|||
|
Смысл этих проверок "Артемис Энтрери 5 блоков - чист перед законом - и я вступаю в кланы".
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Запорол этот придурок всё....несколько раз пытался поверку пройти пока не вмешались нужные люди=)))) |
|
|
||||
|
||||
|
увы не умеют некоторые работать
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Как думаешь , я захочу своих мультов проверять , или инкарнаций ? ...Нострадамусом быть не надо ... |
|
|
||||
|
||||
|
да не ты а глава
глава проверку заказывает а не игрок![]()
|
|
||||
|
||||
|
простите меня конечно за оффтоп однако очень интересную картину я наблюдаю в голосовании(кстати именно такую картину я и ожидал увидеть): все инквизиторы голосуют "за проверки", однако тут никто кроме майти фрика еще не дал аргументированный ответ.
ЗЫ:для тов Инквизитор(он же _Sam_)если всетаки отпишешься то пожалуйста не начинай свой пост со слов :ты не в теме.
|
|
|||
|
|||
|
ХХ, ну тебе Фрик ответил, тут больше слов не требуется=) К сожалению народ не понимает чего он хочет. ПНЧ самый легкий способ отсекать всех недобросовестных игроков.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Самый легкий не значит самый верный(читай пост Ланселота). Народ далеко не всегда не понимает чего он хочет
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Да хоть десять блоков. Это все прошлые наказания. Хоть 100 молчанок получил, это тоже не важно. Это не наши проблемы. Нам важно не было ли у него фин прокачек, мультоводства и т.п. ПНЧ и существуют, потому что это невозможно проследить проверяя всех подряд,так как в игре зарегистрировано более 66 тысяч персонажей. Надеюсь теперь ясно. |