![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Анилэ, у вас уж тем более мало прав, чтоб распределять, кому исправляться, а кому где писать
![]() Не Ангел Ночи, я не буду участвовать в том скандале, который Вы начинаете. Сбавьте немножечко тон, если хотите разговаривать. Решение за Дюкеем. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
без проблем... сбавил но вы всё же так и не ответили ни на один вопрос... |
|
|||
|
|||
![]() Дюкей, правда, сними с меня модерство. Им нужны такие стихи - пусть будут такие. Появится у меня свой закуток, там сделаю все согласно своему взгляду.
|
|
|||
|
|||
![]() Не Ангел Ночи, спасибо. А теперь задайте интерсующие Вас вопросы.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
меня, в часности, интересовало ваше понятие морально-эстетических норм. так же какой закон РФ нарушил стих Анилэ. а так же очень интересно узнать чем в принципе так задел вас эхтот стих, что вы готовы съесть всё наше общество не прожёвывая, только за попытку разобратся в ситуации? неужели вы и правда ни разу не видели у того же Пушкина произведения содержащие, гораздо более экспрессивно окрашеную лексику? |
|
|||
|
|||
![]() Эстель, да, Хаддан именно ещё формируется. И я не считаю, что он должен обязательно формироваться по уже имеющейся где-то схеме. Дубликаты неинтересны. Почему бы не попробовать свой путь? А свой путь возможен, только если в начале пути жестких рамок нет. Рамки должны быть минимальны. Это существенно.
Кстати, по поводу помоек. Эйнштейн тоже в школе по физике двойки получал. Удивительно хорошо из помойки конфетка получилась, а? Так что не будем губить возможные таланты только на основе собственного мнения. Надо посмотреть реакцию других. Личное мнение можно высказывать, но не следует диктовать другим, что они должны читать, а что нет. Кстати, этой теме не место в конкурсном стихотворении. Я её перенесу в отдельную тему.
|
|||
|
|||
![]() Хм...
Как такой человек, как Эстель, вообще может быть модератором? Она просто не уважает творчество других людей |
|
||||
|
||||
![]() охахаха, ржал до боли в животе...
начну с Эстель : в чём-то я Вас понимаю, но нельзя же настолько быть строгой? стихотворение есть стихотворение, и я не вижу сам в нём что-то слишком пошлое или недостойное, ни одного матерного\зав.матерного слова нету, ничего плохого тоже нету... я не вижу ничего такого.... вот, а теперь ,вот что я Вас думаю, точнее какое впечатление складывается у меня : Вы пришли, ничего не предложив дельного, начали сливать с грязью попытку Спитфаер внести что-то новое в игру, интересное, красивое, Вам ето не понравилось, не знаю почему ( возможно потому, что Вы сами хотели ето сделать ), в общении с нами ( кроме Дюка ), Вы ведёте себя ОЧЕНЬ высокомерно, и ето бросается в глаза ( возможно Вы так привыкли ), но также, Вы не привели ни одного, весомого аргумента, почему нельзя проводить такой вечер, то что Вы говорили про то, что к етому Хаддан ещё не готов, хех, я не считаю ето аргументом, так как Вы не привели причин ПОЧЕМУ не готов.... А вообще, придя в новый коллектив, по нормам этикета ( которые Вы так возносите и защищаете ), не правильно вести себя так с игроками\инквизиторами, Вы говорите как будто сверху, как буд-то мы рабочие крестьяне ( лохи ), а Вы королева ( богиня )... ну не правильно ето, и называть нас всех отстоями ( не цитирую, а утрирую ), ето по-меньшей мере очень некрасиво, а я бы даже сказал вопиюще УЖАСНО! так как мы Вам ничего плохого не сделали, не обозывали, не оскорбляли, Вы как-то вообще сходу ето сказали, толком не побывав здесь, и не прочувствовав атмосферу... Создаётся о вас знаете какое впечатление , не в обиду : женщина старшего возраста, с явными проблемами(комплексами), скрывающей ето под маской Богини... или же наоборот : очень манерная дама лет 30, воспитаная в старосоветской семье... Ну я не утверждаю, ето чисто моё мнение, если оно Вас сильно заденет, обидит, то извините! Ту Анилэ не стоит столь резко реагировать ![]() Ту Не Ангел Ночи та нечего сказать ![]() Ту Дюкей потом поговорим ![]()
|
||||
|
||||
![]() а, да , совсем забыл, Эстель не забывайте, что здесь в основном молодёжь, 18-21 года
![]()
|
|||
|
|||
![]() Не Ангел Ночи, конечно, я видела его стихи с нецензурной лексикой. Но сомневаюсь, что Пушкин читал их на чьем-нибудь вечере. Это были произведения для узкого круга.
Это стихотворение нарушило морально-этические нормы, про Законы я сказала, что это еще один пункт, по которому я, как модератор, считаю возможным удалить текст. Первые строки содержат недопустимое в обществе наименование женщин вкупе с недопустимым же к ним отношением. Последние описывают процесс выделений, что в нашей культуре считается неэстетичным и недопустимым на публике. Дюкей, в той же мере можно назвать литературу Англии XIX века дубликатом литературы России XIX века или наоборот. То, что где-то что-то не приветствуется вовсе не означает, что строя свой мир, нужно идти от противного и принимать запретное. Эйнштейн получал двойки из-за особенностей в восприятии материала. Грубо говоря, он был тугодумом. Зато когда процесс заканчивался, результат был... все знаем. Только школьные уроки не были расчитаны на такой долгий процесс. Сними с меня модераторство, пожалуйста. Я отказываюсь от участия в творческом процессе Хаддана, если здесь допустимо такое. Пусть общество выберет себе модератора по вкусу. |