![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Имеет ли смысл предлогать подобную схему? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() |
47 | 67.14% |
Нет. |
![]() ![]() ![]() |
16 | 22.86% |
У меня свои мысли и я их ща изложу. |
![]() ![]() ![]() |
7 | 10.00% |
Голосовавшие: 70. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы нас хотите как ПОРОСЯТ откармить перед бойней?? ![]() Танк это "броня" способность выдержать удар...... Цитата:
Защиты хочется ![]() Последний раз редактировалось острый63, 13.12.2010 в 23:01. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Или жрем стероиды чтоб кожа стала толстой как у носорога =) Как даже написано в описании автораскачки, танк полагается на крепкий доспех, однако речь об параметрах не связанных с доспехами А вод чем выдержать удар - не есть факт защиты?)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 13.12.2010 в 23:50. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну, а требования по статам взяты для примера, хотя и с некоторым предварительным расчетом. Цитата:
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() да и профессионал всегда найдет щель в защите, так что как ни крути блок, защита не есть величины стабильные в совей работе.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() а вот мне кажется что хп нужно.
кто нибудь считал разницу прироста чисто ХП(без учёта статов выноса) между фулом эпика охоты и эпиком выжива. так вот эта разница 80хп ![]() пусть у вас прибаляется хп засчёт разницы в статах выноса ну пусть у вас будет 100выноса, у крита пусть 30..разница 70 это ещё + 280хп сложим, получим 360..+ щит 121 итого 481хп это топы крит и топ танк..что для топ крита 481 хп это даже не удар) это просто замах. так что хп нужно не меньше чем защита(урон) танку |
|
||||
|
||||
![]() Вот сделали бы точность от интуиции,а к выносливости 1.5 урон,тогда танк качал бы свои статы и не кидался бы в ловкость и силу,чтоб как то выжить.
Когда я прокачал выносливость 110 то от критов все равно получал шок,т.ч не работает выносливость на антишок.
|
|
|||
|
|||
![]() Всё это конечно интересно, но проблема танка и в уроне... У меня на 40-м уровне разброс урона 150-250 где-то ударив на 300 я чуть ли не пищю от восторга! И это при силе 180... теперь представим, что я вкачал 100 интуиции или выносливость, тем самым потеряю 40+силы, соответственно и урон у меня станет примерно 100-200... При отсутствии 2-й атаки даже если навесить на танку уйму ХП и защиты это будет не более чем грушей для битья... Про то что бы вкачать 200 выноса вообще молчу
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() защита нужна конечно и она есть, вон прогр мелкий но плотный танчик и хп можно разогнать на высоких лвл, за 10к под упивкой
вы главное не переборщите с сопротивлением, путь стойкость и так чит насчет силы удара: танк должен драться так, чтобы противник хотел сам умереть (с) п.с. нужна абилка только танкам "защитная стойка" половинить наносимый и получаемый урон, ход тратит, 100% в начале раунда, тогда и щитить будет отлично снимается очередным использованием все круги магии -10 шоковая атака -100% уход от атаки -100% выносливость или интуиция не меньше 100 ![]()
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 15.12.2010 в 17:58. |
|
|||
|
|||
![]() А вот, кстати, ещё причина отказаться от такого предложения:
Цитата:
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |