![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мир застыл в ожидании. Затаив дыхание люди смотрели как над Ареной Крови полыхает багровое зарево - в многочисленных сражениях, впитав в себя дух яростных битв, рождаются Великие Вещи Крови.
Да, благодаря усилиям бойцов Арены Крови, в Хаддане появились новые усиленные вещи. И это еще не конец, история только начинается ![]() Итак, встречайте:
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 11.12.2010 в 15:14. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уже писалось об этом.Маелсторм сказал,что дневник его для этого служит.Может админы только два часа назад придумали?)))в пятницу вечер за бутылочкой чего-нибудь?)) А уважаемой Администрации могу лишь сказать, что в любой игре прописаны вперед намного моменты, чтобы правильно планировать свои затраты.И расширять линейку уже имеющейся продукции...без уведомления предварительного...сомнительно что это секретная информация..вот если б что-то кардинально новое было с другими ресурсами итп то ещё понять можно было б Последний раз редактировалось Defrik, 11.12.2010 в 04:02. |
|
||||
|
||||
![]() Да и в конце концов сделайте что-нить для игроков, а непротив них. Сколько ж можно? От вас ведь не много нужно..тупо выслушать всех и принять решение. А с таким ходом событий когда у людей появятся, новые, "ВЕЛИКИЕ" вещи крови вы сделаете "ВЕЛИЧАЙШИЕ"? хм...
ПыСы...делайте что-нить со старыми вещами, если придумали новые! ![]() Еще как вариан, с доплатой обменять имеющиеся вещи на недавно созданные...писалось выше но это тоже выход по-моему. Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 11.12.2010 в 12:25. |
|
||||
|
||||
![]() Ну да) либо дать возможность разобрать на составляющие недавно сделанные вещи крови... а вообще прикольно,пасиб. Вот бы терь еще хаддашку усилили, а то по отношению к Б.амулету - не айс
![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Самое оптимальное это разобрать на части,а части в процентном соотношении от износа,если такое вообще возможно,либо если на это пойдут(в чём я сииииллььно сомневаюсь) каждую вещь сидеть просчитывать.Логика то какая?Сделали игрокам приятное усиляли шмот,а то что игроки расписали свои финансы,усилились сами не зная этой информации итп в расчёт вообще не береться.Я даже ответ знаю,ребят а что такое-то?20 дней погоняли ж с вещью и нормально)Куйте новую ![]() То что вещи новые делаются-это хорошо ж))Кто-то спорит разве с этим?))) P.S. Игра приносит все больше и больше негатива, чем отдыха.. Последний раз редактировалось Defrik, 11.12.2010 в 04:17. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() по мне так лутше бы сделали к примеру подшмот,а так не красиво получилось, кузнецы к примеру на продажу ковали уже "старый" вариант ювы крови,и куда теперь их?
|
||||
|
||||
![]() Мороз нынче!!! (нововведение)...а чертами глядишь и костер разведешь, ибо они нафиг никому уже больше не упали...
|
|
||||
|
||||
![]() да будут их покупать, куда денутся, не все обладают свободными средствами для ковок великих шмоток)
|
||||
|
||||
![]() Ребят,вы думаете каждый второй сразу побежит делать эти "Великие вещи" ?
Да тут хотя-бы на малый комплект насобирать) хД Черты будут нужны и далее)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |